не извольте беспокоиться за всех, этот вопрос интересовал только одного человека, написавшего первое сообщениеErzya писал(а):Уважаемые найфоманы,мне кажется у вас синдром профессионалов,уж если вы собрались делать рекламу для большого круга людей,а не знатоков ножей....
Какой нож является символом складного ножа?
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Какой нож является символом складного ножа?
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
-
Erzya
- Extra Сoarse
Ну значит тому покупателю не повезло,а вообще,в павильоне на Динамо был отличный продавец,много знал и имел собственное мнение.Paradoks писал(а):странно, хотя... например я на кортике ну просто в обязательном порядке постою да потрынжу с продавцами на сопутствующие темы,не зависимо покупаю или просто пришел в руках покрутить:)
- ZingeR
- Ultra Fine
Erzya, да здрасьте! девушка паходу просто устала и "включила дурочку" 
у меня сложилось впечатление, что только профессиональная этика мешает ей "побрить" нобегающих спецов
у меня сложилось впечатление, что только профессиональная этика мешает ей "побрить" нобегающих спецов
- reo
- Ultra Fine
о как?! любопытноErzya писал(а):а вообще,в павильоне на Динамо был отличный продавец,много знал и имел собственное мнение.

-
Erzya
- Extra Сoarse
Уважаемый Zinger,вообще то тема-"символ складного ножа",а Ваши симпатии-в другой теме.Кстати"походу" пишется через"о",а "набегающих"-через"а".Извините за отступление от темы.ZingeR писал(а):Erzya, да здрасьте! девушка паходу просто устала и "включила дурочку"
- ZingeR
- Ultra Fine
Erzya, что до оффтопа, то вы первым начали, я не ожидал, что вам не понравится
а относительно орфографических пристрастий рекомендую замутить отдельную тему, т.к. эта дискуссия уж совсем никак не контактирует с исходной посылкой, что при форсировании вынудит меня предпринять меры административного воздействия. спасибо за понимание

а относительно орфографических пристрастий рекомендую замутить отдельную тему, т.к. эта дискуссия уж совсем никак не контактирует с исходной посылкой, что при форсировании вынудит меня предпринять меры административного воздействия. спасибо за понимание
-
Erzya
- Extra Сoarse
ZingeRДа ладно,не будем ссориться,а то Вы уже и административный ресурс подтянули,а что касаемо темы,дак символом складного ножа может быть как старинная испанская наваха,так и самый навороченный ZT,главное чтобы было видно,что это нож и что он складывается,я так думаю.