Какой нож является символом складного ножа?

Форум о ножах. Делимся информацией, задаем вопросы, общаемся по ножевой тематике.
irr
Ultra Fine
Контактная информация:

Re: Какой нож является символом складного ножа?

Сообщение irr »

Erzya писал(а):Уважаемые найфоманы,мне кажется у вас синдром профессионалов,уж если вы собрались делать рекламу для большого круга людей,а не знатоков ножей....
не извольте беспокоиться за всех, этот вопрос интересовал только одного человека, написавшего первое сообщение
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
Erzya
Extra Сoarse

Сообщение Erzya »

Paradoks писал(а):странно, хотя... например я на кортике ну просто в обязательном порядке постою да потрынжу с продавцами на сопутствующие темы,не зависимо покупаю или просто пришел в руках покрутить:)
Ну значит тому покупателю не повезло,а вообще,в павильоне на Динамо был отличный продавец,много знал и имел собственное мнение.
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

Erzya, да здрасьте! девушка паходу просто устала и "включила дурочку" ;)

у меня сложилось впечатление, что только профессиональная этика мешает ей "побрить" нобегающих спецов :mrgreen:
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

Erzya писал(а):а вообще,в павильоне на Динамо был отличный продавец,много знал и имел собственное мнение.
о как?! любопытно
Изображение
Erzya
Extra Сoarse

Сообщение Erzya »

ZingeR писал(а):Erzya, да здрасьте! девушка паходу просто устала и "включила дурочку" ;)

у меня сложилось впечатление, что только профессиональная этика мешает ей "побрить" нобегающих спецов :mrgreen:
Уважаемый Zinger,вообще то тема-"символ складного ножа",а Ваши симпатии-в другой теме.Кстати"походу" пишется через"о",а "набегающих"-через"а".Извините за отступление от темы.
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

Erzya, что до оффтопа, то вы первым начали, я не ожидал, что вам не понравится :oops:
а относительно орфографических пристрастий рекомендую замутить отдельную тему, т.к. эта дискуссия уж совсем никак не контактирует с исходной посылкой, что при форсировании вынудит меня предпринять меры административного воздействия. спасибо за понимание :agree:
з.ы. Хм... а идея неплохая. Там очень будет о чём поговорить. Навскидку накидаю тем, чтобы далеко не ходить:
Существует ли слово "походу"? (я не имею в виду существительное в дательном падеже); Как правильно писать слово "здрасьте"?; можно ли сделать 5 ошибок в слове из 3х букв?
Erzya
Extra Сoarse

Сообщение Erzya »

ZingeRДа ладно,не будем ссориться,а то Вы уже и административный ресурс подтянули,а что касаемо темы,дак символом складного ножа может быть как старинная испанская наваха,так и самый навороченный ZT,главное чтобы было видно,что это нож и что он складывается,я так думаю.
Ответить