Так ведь придется, на теперешний день копии воспроизводят только касаемо самих ножей, они(китайцы) свято верят, что та упаковка, которую они печатуют для Спайдерки и вероятнее всего пи..т(воруют) для своих копий должна идти с этими ножами, но что будет, если коробка будет хаотично выбрана из нескольких вариантов в соответсвии с кодом, наклейки на коробках будут уникальны и должны будут соответствовать кодам этих ножей .плин...
- зачем им читать, расшифровывать и воспроизводить код? устройства фотокопирования изобрели ещё в позапрошлом веке
- зачем им чё-та изменять и переналаживать? они возьмут одно изделие, в комплекте с упаковкой, документацией и бар-кодом, и воспроизведут это оптом в немеряном тираже
Я понял Вашу мысль, поймите мою,
итак: делаем и кодируем: делику с плейн лезвием, с Ж10 накладкой, со сталью ВГ10, 20.02.2014 и пакуем в перфорированную маслянную бумагу размером 200х300 с последующей упаковкой в коробку 20х40х100 с цветной печатью из которой буквы S и O имеют голубой цвет, номер на клинке 11111, уникальный номер 00001, гарантийный талон следующей формы С.Д.20022014......, на левом лайнере нанесена литера Д1(или на обухе одна черта) и т.д.. (надеюсь Вы понимаете, что это условно, производитель сам определит степень защиты).
Теперь Китаеца, покупает оригинал, в лутшем случае пытается расшифровать код, потом его воспроизвести (в изделии с упаковкой), но, осознает, что это слишком затратно, либо воссоздает весь процесс(плейн лезвием, с Ж10 накладкой, со сталью ВГ10, 20.02.2014 и пакуем в перфорированную маслянную бумагу размером 200х300 с последующей упаковкой в коробку 20х40х100 с цветной печатью из которой буквы S и O имеют голубой цвет, номер на клинке 11111, уникальный номер 00001, гарантийный талон следующей формы С.Д.20022014......, на левом лайнере нанесена литера Д1(или на обухе одна черта) и т.д), но стоимость подделки сильно возрастает, что в совокупности с грамотной политикой ценообразования оригинала ставит под вопрос выпуск такого качества подделок, поэтому остается выпуск подделок, соответствующих теперешнему положению вещей.
Как бы все просто, но я предлогал ранее и другие методы борьбы, но что то все на код напали...
З.Ы. как бы не моя основная специальность, однако обладая базовыми навыками я смог построить действующую модель, что мешает нанять специалистов, которые до мелочей проработали бы этот вариант...