А вот вопрос :!: Как-то в одной буржуйской педераче видел, что в зависимости от назначения, глубина регулируется. Угли на поддоне поднимались и опускались. Мне показалось это очень интересным. Если уж мутить супе-пупер мангал, то че ж не подумать над этим, не очень сложным инженерным решением.ZingeR писал(а):- глубина. должна быть небольшая!!! сантиметров 10-15. угли в 1 слой, и небольшое расстояние до продукта
а как насчет устройства для быстрого прожига дров на угли? На картинках видел, идея вроде неплохая, но насколько рабочая, понять не могу.ZingeR писал(а):приспособление для розжига углей (вертикальный "самовар" с тягой)
имхо усложняет систему...ZingeR писал(а):вытяжка. можно активную
Я бы Бы сказал, необходимая опция это нормальная, чугунная решетка для стейков/барбекю. В барахолке анальнера появилась, но цена имхо пока дурная 112$...