Водные камни
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Re: Водные камни
diki_PAPA, так это... не стреляйте в тапёра....
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Buagir, "мыло" "мылу" рознь, товарищ и брат.... "мыло" можно считать обратно пропорциональным параметром износа... ничего не скребёт - нечему "откалываться"
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Я постараюсь, но со слогом надо че-та делатьGDM писал(а):так это... не стреляйте в тапёра....
А то у меня лично так: слушаю-слушаю, слушаю-слушаю, вроде все понятно, но нифига не понятно
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
- ZingeR
- Ultra Fine
Buagir, предлагаю свои услуги по переводу. Это, можно сказать, моя основная профессиональная деятельность :lol:
ну, я в основном работаю "объясняльщиком" для программистов - чё собсна хатит заказчик (или саппорт)
ну, я в основном работаю "объясняльщиком" для программистов - чё собсна хатит заказчик (или саппорт)
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
Нипанятна. Кирилл, помогайGDM писал(а):Buagir, "мыло" "мылу" рознь, товарищ и брат.... "мыло" можно считать обратно пропорциональным параметром износа... ничего не скребёт - нечему "откалываться"
С уважением, Илья.
- ZingeR
- Ultra Fine
Buagir, помогаю.
"агрессивная" заточка отличается исключительно хорошим резом с потягом. потому что там наведена хорошая, острая микропила. Но это ненадолго. Микропила имеет свойство выкрашиваться. Она быстро слижется и реза не станет никакого.
Гладкая заточка неохотно режет с потягом - "мылит". Но сказочно режет давлением. Жалко, конечно, что мылит. Но тут кому что. Зато выкрашиваться там нечему. Если кромку не загнуть об твердое, то резать она будет очень долго. Ну а если загнуть - так можно выправить (отмусатить) и дальше будет резать. "круглый" профиль там получится нескоро, т.к. абразивный износ (реальное стачивание) настаёт не так быстро, как другие виды повреждений - замины и сколы. Сам посуди, что проще - железяку "стесать", или посшибать острые и хрупкие вершинки.
"агрессивная" заточка отличается исключительно хорошим резом с потягом. потому что там наведена хорошая, острая микропила. Но это ненадолго. Микропила имеет свойство выкрашиваться. Она быстро слижется и реза не станет никакого.
Гладкая заточка неохотно режет с потягом - "мылит". Но сказочно режет давлением. Жалко, конечно, что мылит. Но тут кому что. Зато выкрашиваться там нечему. Если кромку не загнуть об твердое, то резать она будет очень долго. Ну а если загнуть - так можно выправить (отмусатить) и дальше будет резать. "круглый" профиль там получится нескоро, т.к. абразивный износ (реальное стачивание) настаёт не так быстро, как другие виды повреждений - замины и сколы. Сам посуди, что проще - железяку "стесать", или посшибать острые и хрупкие вершинки.
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
- ZingeR
- Ultra Fine
Обращайтесь! 
- Ragnar
- Fine
ZingeR, ай, шикарный перевод! Я б так не сумел