Гриндер то конечно есть. И не один. Там смысл в другом. К сожалению модераторы не разрешают создавать отдельные темы по нашим гриндерам, так что выложу сюда в хаотическом порядке несколько фото процесса изготовления данного агрегатища.SKS63 писал(а): Гриндера что ли нету?
Гриндер своими руками. Делимся опытом.
- Владимир972
- Fine
Re: Гриндер своими руками. Делимся опытом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SKS63
- Coarse
Смотрю и мне всё более хочется увеличить бочкообразный ролик.Прямо наваждение какое то.
-
SKS63
- Coarse
И я всё таки Владимир не понял,почему при изготовлении деталей вы не используете гриндер и синусный стол.Я на стол ставлю лекальные тиски и вперёд...
- Слава Труду
- Extra Сoarse
я вот постеснялся спросить почему напильником))SKS63 писал(а):И я всё таки Владимир не понял,почему при изготовлении деталей вы не используете гриндер и синусный стол.Я на стол ставлю лекальные тиски и вперёд...
Уметь надо делать все, но не все делать!
- BiRch
- Coarse
- Владимир972
- Fine
Комрады, эта тема называется "Гриндер своими РУКАМИ. Делимся опытом." По этому если кто то осмелится здесь показать гриндер изготовленный в заводских условиях будет беспощадно забанен, а гриндер конфискован и сдан в чермет.
Кстати блок роликов для моего нынешнего боевого аппарата я тоже делал при помощи болгаринга и напилинга.
Кстати блок роликов для моего нынешнего боевого аппарата я тоже делал при помощи болгаринга и напилинга.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
skiteh
- Coarse
я подшипники беру заводские.если делать их самому то бьют они сильно. да и ролики на дрели точить слишком долго. поэтому детали некоторые все делают иногда в заводских условиях.
-
walter
- Coarse
на фото заметил следы клея на плитке Что за клей ? я на эпоксидный клею мне не нравиться
свой своему по неволе брат
-
SKS63
- Coarse
- Владимир972
- Fine
walter, эпоксидка при 60-ти градусов может уже растрескиваться и разрушаться. Только жидкие гвозди на которых указано, что склеивают керамику и металл.
SKS63, мои гриндеры в чермет нельзя. Они хранят тепло моих рук, напилинга и болгаринга. :lol:
SKS63, мои гриндеры в чермет нельзя. Они хранят тепло моих рук, напилинга и болгаринга. :lol: