Кстати у него накладки из алюминия. Уже не хочу
Ножевая кунсткамера
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Ножевая кунсткамера
Улу по определению легко засираемый
. А этот легко очищаемый
+375291775771
- KRG
- Ultra Fine
- BluesMan
- Coarse
рельсу заточили?)))
- ZingeR
- Ultra Fine

У Лиса есть очень похожий на ЭТО. Даже вроде два
- Ragnar
- Fine
Лис даже в одной из веток выкладывал фото. Разговор про надёжность былZingeR писал(а):У Лиса есть очень похожий на ЭТО. Даже вроде два
- BluesMan
- Coarse
Идеальный выбор для самообороны.
Носишь ножик, носишь... Носишь ножик, носишь.... Тут - бац! Хулиганы! Отстегиваешь ножик и убегаешь с такой скоростью, что в вихревых потоках позади беспомощно болтаются, стукаясь друг о дружку, соседние дома и деревья; опешившие хулиганы, мусорные баки, канализационные люки и малолитражные автомобили.
))
Носишь ножик, носишь... Носишь ножик, носишь.... Тут - бац! Хулиганы! Отстегиваешь ножик и убегаешь с такой скоростью, что в вихревых потоках позади беспомощно болтаются, стукаясь друг о дружку, соседние дома и деревья; опешившие хулиганы, мусорные баки, канализационные люки и малолитражные автомобили.
))
-
Lis_13
Всё перерыл - ничего похожего не нашёл... Сдаюсь! Рассказывай, где я их храню? (Как только найду, один - тебе. Обещаю.)ZingeR писал(а):...У Лиса есть очень похожий на ЭТО. Даже вроде два...
Да? А почему я не видел? И можно ли ссылку на эти фото?Ragnar писал(а):...Лис даже в одной из веток выкладывал фото...
- Ragnar
- Fine
Lis_13, я о тех ножах, фото которых приводилось в качестве иллюстрации к слову "надёжность". Естественно, сходство только по признаку отсутствия накладок . Вот только запамятовал, тут или на онлайнере дело было 
- diki_PAPA
- Ultra Fine
А я был уверен, что увижу НЕЧТО.Lis_13 писал(а):Всё перерыл - ничего похожего не нашёл...
Осадилили, так уж осадили
- ZingeR
- Ultra Fine
Один - точно где-то в кармане :lol:Lis_13 писал(а):Всё перерыл - ничего похожего не нашёл... Сдаюсь! Рассказывай, где я их храню? (Как только найду, один - тебе. Обещаю.)ZingeR писал(а):...У Лиса есть очень похожий на ЭТО. Даже вроде два...Да? А почему я не видел? И можно ли ссылку на эти фото?Ragnar писал(а):...Лис даже в одной из веток выкладывал фото...
Не, ну шутка, конечно. Я про твои "моноблоки", где и клинок, и рукоять - из единого куска стали. Возможно, для нарезания подводных лодок они не годятся, но - сразу вспомнились
А также рассказ о таком же, но сделанном в расчете на неразрушимость - и как расчет не оправдался, т.к. "дай дураку..."