Вэлкам на поле чудес, видел там Х12мф, 95Х18 и сталь по заявлению продавца "коньковую"
За качество там ни кто не отвечает, увы.
А,Россия ешё, мониторить барахолку ганзы и заказывать оттуда.
Согласен. Просто видел на Найфмэкинге клин из CTS-XHP 62 ед за 700 тыр на наши деньги. Так это уже готовый клин, а не отожжёная полоса. Поэтому и спросил про цену. Если моё сообщение не в струю, пусть модеры потрут.KRG писал(а):tref70,Тереть за цену лучше с продавцами данных товаров.
.
Вот, я об этом и говорю. Просто покупки за пределами РБ пока не освоил. Понимаю, что сложного нет ничего, просто надо преодолеть психологический барьер.KRG писал(а):tref70
А,Россия ешё, мониторить барахолку ганзы и заказывать от туда.
Мне ответили такbuka23 писал(а):а стоимость пересыла из России какова?
Прикинул-от 120 тыр до 180-ти. Если покупать сразу несколько предметов-я считаю цена за пересыл приемлема.Посылка стоит от 500р и выше, в зависимости от веса. В среднем получалось 700р.
плюс пересыл 120-180, дороговато выходит, к сожалению.ZTT писал(а):tref70, предложите им вестерн-юнион. Для Вас цена вопроса будет 100-200 рублей.
подсказка - попробуйте сами заказать доставку из РФ через белорусскую компанию (Мекус либо Корэкс). Фактически доставку в РБ осуществит российская фирма, но тарифы будут белорусские. Неоднократно проверено на маршруте СПб-Минск.tref70 писал(а):Мне ответили такbuka23 писал(а):а стоимость пересыла из России какова?Прикинул-от 120 тыр до 180-ти. Если покупать сразу несколько предметов-я считаю цена за пересыл приемлема.Посылка стоит от 500р и выше, в зависимости от веса. В среднем получалось 700р.
Найфмэйкинг работает с Вестерном. Только клины у них закончились и стали тоже. От второго продавца пока ответа по оплате не получил.ZTT писал(а):tref70, предложите им вестерн-юнион. Для Вас цена вопроса будет 100-200 рублей.
Да, копеечку сейчас приходится считать, как никогда. Если заказать много чего, то почтовые расходы деляться по количеству заказанных предметов. (чисто психологический приём). )))buka23 писал(а):плюс пересыл 120-180, дороговато выходит, к сожалению.ZTT писал(а):tref70, предложите им вестерн-юнион. Для Вас цена вопроса будет 100-200 рублей.
А подробнее можно? Т.е. отправитель из РФ будет работать с этой фирмой? В смысле передаст посылку ей?irr писал(а):подсказка - попробуйте сами заказать доставку из РФ через белорусскую компанию (Мекус либо Корэкс). Фактически доставку в РБ осуществит российская фирма, но тарифы будут белорусские. Неоднократно проверено на маршруте СПб-Минск.tref70 писал(а):Мне ответили такbuka23 писал(а):а стоимость пересыла из России какова?Прикинул-от 120 тыр до 180-ти. Если покупать сразу несколько предметов-я считаю цена за пересыл приемлема.Посылка стоит от 500р и выше, в зависимости от веса. В среднем получалось 700р.