А назначение сиих красавцев какое?Lis_13 писал(а):А самое забавное в том, что это - хоз-быт (общий прогиб ножа более 15мм).
Прогиб и у шашки может быть более 15мм, но на "хоз-быт" никак не тянет, хоть и гарды совсем может не быть :lol:
А назначение сиих красавцев какое?Lis_13 писал(а):А самое забавное в том, что это - хоз-быт (общий прогиб ножа более 15мм).
ну говорят же вам - чистый хозбыт!yyk писал(а):А назначение сиих красавцев какое?Lis_13 писал(а):А самое забавное в том, что это - хоз-быт (общий прогиб ножа более 15мм).
Прогиб и у шашки может быть более 15мм, но на "хоз-быт" никак не тянет, хоть и гарды совсем может не быть :lol:

Так а какие проблемы? : )Dr.Demis писал(а):Я бы купил.
Ну... А я, зная свое пристрастие... эээ... того... к некоторой небрежности, слегка опасаюсь.Lis_13 писал(а):Шикарная вещь!Один разок всего откликнуться на слёзное "Дай ножа на пару минут..." (предварительно и незаметно сложив его НУЖНЫМ образом) - и уже никто и никогда с подобными просьбами приставать не будет
.
Оно-то так. Но (!) есть одно сомнение - надежность конструкции, и одна твердая уверенность - склонность к сильному загрязнению конструкции при использовании в качестве улу.Lis_13 писал(а):Этому ножу не место в кунсткамере. Это очень оригинальное решение.Я бы купил.
Она же легко засираемая. А плашки под накладками так замечательно ржавеют...Dr.Demis писал(а):Чему там загрязняться? Там же спейсера нету и сОлидные плашки (без облегчения). Легко продуваемо-промываемая конструкция.
А что с надежностью? Это же не аутдорный складень, это складной улу.