Кофе
-
korotkys
- Coarse
Re: Кофе
reo, Dr.Demis, Спасибо, по поводу автомата я понял, буду его втискивать в ближайшие (или не очень) планы.
Но появился ещё и такой вопрос: кофе я потребляю чаще на работе, и приходится его запаривать в кружке т.к. кроме чайника и кулера ничего больше нет. Капельные кофеварки - это совсем дрянь или можно рассмотреть как альтернативу кружке? На работу я автомат или рожковую не куплю, а недорогую маленькую капельную можно...
Но появился ещё и такой вопрос: кофе я потребляю чаще на работе, и приходится его запаривать в кружке т.к. кроме чайника и кулера ничего больше нет. Капельные кофеварки - это совсем дрянь или можно рассмотреть как альтернативу кружке? На работу я автомат или рожковую не куплю, а недорогую маленькую капельную можно...
-
korotkys
- Coarse
Dr.Demis, Гейзерная электро у меня у родителей была, какая-то старая, возможно даже советская, по старым воспоминаниям была хуже чем посредственно
Допускаю, что современные кардинально отличаются в лучшую сторону.
diki_PAPA, А френч-пресс - это такой в виде стеклянного цилиндра с поршнем наподобие шприца?
p.s. Глянул в каталоге онлайнера - эл.гейзерные есть только двух производителей по две модели, в продаже из всех только одна, за 102 уе
diki_PAPA, А френч-пресс - это такой в виде стеклянного цилиндра с поршнем наподобие шприца?
p.s. Глянул в каталоге онлайнера - эл.гейзерные есть только двух производителей по две модели, в продаже из всех только одна, за 102 уе
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Странно, на Комаровке в Монетке в секторе 4 павильон "Broun" видел сам не так давно две штуки, обе в районе 30-40$.
Не понимаю чему там стоить 100$.
Гейзерку осваивать надо. Как и рожковую
Не понимаю чему там стоить 100$.
Гейзерку осваивать надо. Как и рожковую
+375291775771
- ZingeR
- Ultra Fine
Гейзерную в офис как быстрый, недорогой и простой способ? Ну, не знаю... Готовится относительно долго (больше 5 минут), потом её разбирать/мыть...
с тем же успехом можно на плитке в турке сварить, не намного сложнее
видал кстати турку электрическую. а также автоматическую видал в гугле (там фотодатчик следит за подъёмом пенки)
я, при отсутствии кофемашины, пользую дешевую пластиковую воронку пуровер с фильтрами. не особо сложнее чем "па польску". и гигиенично. юзаный фильтр в урну и привет. даже чашку можно не мыть, т.к. в ней нет гущи
с тем же успехом можно на плитке в турке сварить, не намного сложнее
видал кстати турку электрическую. а также автоматическую видал в гугле (там фотодатчик следит за подъёмом пенки)
я, при отсутствии кофемашины, пользую дешевую пластиковую воронку пуровер с фильтрами. не особо сложнее чем "па польску". и гигиенично. юзаный фильтр в урну и привет. даже чашку можно не мыть, т.к. в ней нет гущи