redflag писал(а):Первые три минуты он один и тот же нож 3 раза показывал. Потом оранжевый 3 раза...
Это видео для Эстонии?
Кстати, прикольный у него прононс. Я всё ждал когда ему надоест каверкать английский и он закричит - Hende Hoh!
З.Ы. Ножи конечно красавцы. Слов нет.
учите английский
да, Несвиж стал столицей Эстонии Свисбьянко канадец
ModOn писал(а):Я б оранжевого взял. Не столько из-за функционала (ногами больно не бить), сколько из-за цвета. Уж очень он позитивный и радостный :lol:
который из них? )))
10qyk3c.jpg
Victorinox Orange Alox Color Comparison.jpeg
redflag писал(а):И где там про Канаду?
это была справочная информация
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот нельзя так брать и ставить человека перед столь непростым выбором
Наверное или "Orange" или "Autumn Orenge" на второй фотке. Или что-то из первых трех слева на первой фотке. А может и вообще два разных...
Вот нельзя так брать и ставить человека перед столь непростым выбором
Наверное или "Orange" или "Autumn Orenge" на второй фотке. Или что-то из первых трех слева на первой фотке. А может и вообще два разных...
ненене, это не мое
только палитру озвучил, так сказать
за шанешками в Канаду надо писать (сайт и ебей-акк легко гуглится), только Свисбьянко их в ограниченном количестве получает
Посоветуйте пожалуйста как лучше почистить нож. Подарили мне небольшой викс, один клинок и больше ничего (как оказалось довольно редкая модель Pal, в барахолке на распродаже на фото увидел). Обращались с ним не очень бережно, лезвие вроде в нормальном состоянии, но вот внутри хватает грязи, давно и надежно засохшей. Можно ли как вариант поместить его в воду с каким-нибудь Фэйри для отмокания с дальнейшей промывкой и просушкой (скорее всего несколько раз), или же лучше искать какие-то спец.средства по уходу за ножами?