и это хорошо :!:diki_PAPA писал(а): хотя домасск там только ламинат...
Японские кухонные ножи 包丁
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Японские кухонные ножи 包丁
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Однозначно :!: :!: :!:ZingeR писал(а):И это хорошо :!:
Почему нет?Prisrak писал(а):А этот для картошки?
VG-10 в ламинате это здорово, но я бы предпочел голубую бумагу super, хотя это уже моя пуля в голове.
UPD не на правах рекламы и немного оффтопа. Буду там заказывать того-сего через пару недель и такую мелюзгу могу добавить в посылку
-
hgst
- Extra Сoarse
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: 18 май 2012, 16:51
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Я единомышленникdiki_PAPA писал(а):Так, что ищутся, как говорится, единомышленники![]()
-
Prisrak
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Так может фото любимого ножа? Или хотя бы ссылку.hgst писал(а):Я единомышленникdiki_PAPA писал(а):Так, что ищутся, как говорится, единомышленники![]()
У меня их правда не очень много - от силы десятка полтора наберется. Но планов тоже море
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Японские кухонные ножи 包丁
hgst, ух ты, уважаю! :!:
Не в качестве пруфа, а просто очень интересно:
1. Какие ножи самые рабочие (тип, размер клинка, тип рукояти);
2. Предпочтительные стали в работе и почему, из опыта;
3. Тип заточки
4. Углы заточки, в зависимости от типа ножа и стали;
5. Какие разделочные доски и строение древесины на них.
Я понимаю, что много вопросов сразу
но это мне сейчас очень интересно
Не в качестве пруфа, а просто очень интересно:
1. Какие ножи самые рабочие (тип, размер клинка, тип рукояти);
2. Предпочтительные стали в работе и почему, из опыта;
3. Тип заточки
4. Углы заточки, в зависимости от типа ножа и стали;
5. Какие разделочные доски и строение древесины на них.
Я понимаю, что много вопросов сразу
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
-
Prisrak
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Ну и где они продаются? Рукояти можно сделать самому.
- pronik55
- Fine
- Сообщения: 831
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 00:11
- Откуда: Минск-Чижовка
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Шлют ли их в Беларусь?
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46


