была ссылка на сайт с торцовкой и прочим деревом (несколько раз), на касуми.ру, на белорусского производителя поделок из берёзы...
Помогите найти (материалы, комплектующие и т.д.)
- ZingeR
- Ultra Fine
Re: Помогите найти (материалы, комплектующие и т.д.)
GDM, пролистал - не нашёл
была ссылка на сайт с торцовкой и прочим деревом (несколько раз), на касуми.ру, на белорусского производителя поделок из берёзы...
- diki_PAPA
- Ultra Fine
ZingeR, было. Гастроемкость таки там стандартная, ты ж мой бокс от баристастил видел, странно, что не разглядел.
- ZingeR
- Ultra Fine
diki_PAPA, давно разглядел! но не знал, что это стандартная гастроёмкость. А вчера признал её на фотке из репортажа о мороженном. Спасибо, как-то проморгал эту сцылку.
З.Ы. Позвонил, пообщался. Розницы нет, работают под заказ в основном (но немного есть и склада) для ресторанов. Готовы помочь и продать хоть даже 1 штучку чего-нить, но тут уж мне и самому неудобно напрягать
. Можно скооперироваться. Там много вкусного. Я зарегюсь, будут видны цены. Платить лучше через ИП (у мну есть), но накрайняк можно и договор с гражданским лицом и оплатой договора через сберкассу.
З.Ы. Позвонил, пообщался. Розницы нет, работают под заказ в основном (но немного есть и склада) для ресторанов. Готовы помочь и продать хоть даже 1 штучку чего-нить, но тут уж мне и самому неудобно напрягать
-
вадим
- Extra Сoarse
Всем доброго времени суток!!!Подскажите где можно купить краску для кожи
С Уважением Вадим.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Если в виде спрея, то саламандр для гладкой кожи - в любом гипере.
А так есть в Ялине на Ольшевского, 10. Цветов не много, но три-четыре всегда есть.
А так есть в Ялине на Ольшевского, 10. Цветов не много, но три-четыре всегда есть.
+375291775771
-
вадим
- Extra Сoarse
Dr.Demis спасибо за инфу,но дело в том что я из бобруйска,попробую поискать унас в мастерских.еще раз спасибо,всех благ!!
С Уважением Вадим.
- BiRch
- Coarse
Если найдёте в Бобруйске, маякните и мне пожалуйставадим писал(а):Dr.Demis спасибо за инфу,но дело в том что я из бобруйска,попробую поискать унас в мастерских.еще раз спасибо,всех благ!!
We All Die Young!!!
-
вадим
- Extra Сoarse
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Ялина и в Бобруйске есть, возможно там и краска будет.
+375291775771
- gena
- Medium
Камрады, может кто подскажет. Виксобулавку у нас найти реально? Если да, то где? А если нет, то чем бы заменить поприличнее... обычные слишком тонкие. Сенкс
С уважением, Ярослав.