Dr.Demis писал(а):Просто судя по MSRP спринтрана оригинал у reo еще и дешевле будет
SAM писал(а):я ж не только ВоркерЫ хочу
А вот это правильный подход
У reo сейчас и так хорошая цена, причем речь идет о лоте из 2-х штук (одна полносеррейторная).
Посмотрим, что дилеры заявят на спринтран. Тем более, что если у reo забрать сразу две, то человек будет какое-то время в прострации находиться, это сродни как в одночасье от кофе и сыра отлучить человека , я так не беспределю
Dr.Demis писал(а):А че дилеров ждать? Путем простой прикидки выходит, что ниже 160$ не будет палюбому.
Лично мне непонятно ценообразование в данном случае.
Думаю, что ниже будет, не используют премиум-материалы, не привлекали дорогих дизайнеров. И он вполне себе EDC. А вот ценообразование на какой-нибудь Battlestation или Double Bevel непонятно уже мне.
На КВ соотношение MSRP/P = 1,4-1,7
Так что как ни крути не будет ниже 160$
А ценообразование непонятно уже давно. Пример - Double Bevel - вроде и материалы не премиум, и сборка простая, а стоит 155$
Мда. Наверное, из-за голубенького G-10 для голубеньких? Я вообще такого творчества не понимаю. Даже если на полку и бесплатно. Уже тогда лучше Clipitool. И не жалко, и бутылку вина открыть можно
Вот думаю и Worker будет в этом же районе. Но могут и за налет легендарности накинуть еще ..сят рублей, логику не всегда проследишь.
SAM писал(а):из-за голубенького G-10 для голубеньких?
На прошлой тока странице Маникс 2 такого же цвета нахваливал...
Айайай!
На Воркер не должны накинуть, постороннего дизайнера не было, хотя жадность иногда творит чудеса.
SAM писал(а):из-за голубенького G-10 для голубеньких?
На прошлой тока странице Маникс 2 такого же цвета нахваливал...
Айайай!
На Воркер не должны накинуть, постороннего дизайнера не было, хотя жадность иногда творит чудеса.
Попрошу). Маникс 2 заявлен как DARK BLUE, это в корне меняет дело) и нахваливал я сталь редчайшую за 100 доралов. Вот тебе и ценообразование.