[/quote]C_Cat писал(а): ТТi ................. а разложенный - просто "треугольник". Кстати и не безопасный. Странно, что об этом молчат...
На счёт не безопасности поподробней пожалуйста поясните, а то чёт я не догоняю.
[/quote]C_Cat писал(а): ТТi ................. а разложенный - просто "треугольник". Кстати и не безопасный. Странно, что об этом молчат...
canep писал(а):На счёт не безопасности поподробней пожалуйста поясните, а то чёт я не догоняю.C_Cat писал(а): ТТi ................. а разложенный - просто "треугольник". Кстати и не безопасный. Странно, что об этом молчат...
«Кто с ножом, тот и с мясом» Может я чего не понимаю, но .............. Leatherman PS(CS) тоже имеет разборную конструкцию и принцет. Про мощность открывалки судить не возьмусь.SAM писал(а):Ношу в качестве наключного Gerber Dime.
Вес 65 гр. Для меня в прямом сравнении выигрывает у Leatherman PS.
Имеет разборную конструкцию. Понравилась мощная бутылочная открывалка, наличие пинцета.
Все остальные функции практически идентичны с Leatherman.
Если в цене разницы нет, то в плане монолитности и общего ощущения качества, мне более выгодным показался вариант от Gerber.
Предостерегаю от выбора в черном цвете BLACK, такое ощущение, будто сделан на другом заводе.
Этот мультитул линий раз подтвердил мое мнение, что Gerber так и не научился делать ножи, а многие аксессуары очень даже хорошо:)
В одноклассники я причислял по максимально схожим габаритам и весу - Squirt PS4 - 5,72 см длина и 56,4 гр весHakim писал(а):Может я чего не понимаю, но .............. Leatherman PS(CS) тоже имеет разборную конструкцию и принцет. Про мощность открывалки судить не возьмусь.SAM писал(а):Ношу в качестве наключного Gerber Dime.
Имеет разборную конструкцию. Понравилась мощная бутылочная открывалка, наличие пинцета.
Если в цене разницы нет, то в плане монолитности и общего ощущения качества, мне более выгодным показался вариант от Gerber.
Предостерегаю от выбора в черном цвете BLACK, такое ощущение, будто сделан на другом заводе.
Этот мультитул линий раз подтвердил мое мнение, что Gerber так и не научился делать ножи, а многие аксессуары очень даже хорошо:)
«Кто с ножом, тот и с мясом» Опаньки. Обознался. Принял Leatherman PS за Leatherman Style PS. : )SAM писал(а):В одноклассники я причислял по максимально схожим габаритам и весу - Squirt PS4 - 5,72 см длина и 56,4 гр весHakim писал(а):Может я чего не понимаю, но .............. Leatherman PS(CS) тоже имеет разборную конструкцию и принцет. Про мощность открывалки судить не возьмусь.SAM писал(а):Ношу в качестве наключного Gerber Dime.