Данный нож по законам РБ является холодным оружием и запрещен к ношению и обороту на территории РБ. Тем не менее в знак уважения к выдающемуся соотечественнику администрация согласовала публикацию данной новинки.
Все сообщения и обсуждения этого ножа связанные с явным или косвенным нарушением действующего законодотельства РБ как то попытка купить, продать и проч. будут расценены как нарушение правил.
Все сообщения выше отредактированы. Дальнейшие обсуждения в ключе "цена-купить-привезти-продать" будут расценены как повторное нарушение п.правил 5.2; 5.3; 5.4 со всеми вытекающими. Неужели кроме как про "купить" больше и поговорить не о чем? Классный же нож.
Dr.Demis А что, желание-хотение этого или другого ножа ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО относящегося к ХО наказуемо? Тут ни кто не продавал, не покупал, не провоцировал на покупку, просто предположили цену изделия и высказались, типа купили бы за такую или другую сумму...
И кстати, сертификат ЭКЦ РБ на то что этот нож ХО в студию , процедуры иследования как я понимаю не было
Сори за офф.
К бану готов...
Ага, счас! Размечтался! Заслужи сначала .
А вот слабО свои желания-хотения выражать без числительных и указания вида валюты?
Но я не об этом.
По-моему, ZT взяло, и испортило Хороший Нож. Я бы предпочёл увидеть на этом ноже клинок именно из моностали. Всё же по моему разумению клинок, состоящий более чем из одной детали - это уже декоративность. Исчезает ощущение монолитной целостности клинка. Ну а если клинок - декорация (пускай и достаточно прочная), то он и весь нож сводит к декоративности.