Японские кухонные ножи 包丁
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Ну развели оффтопу, безобразие
Все, что было ниже перенесено сюда
-
hgst
- Extra Сoarse
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: 18 май 2012, 16:51
Re: Японские кухонные ножи 包丁
А справа вверху это что?diki_PAPA писал(а):Два месяца ждал... Вторая часть японских японцев![]()
Под катом подробности
Съёмка ножей - нужно смотреть съёмку предметки...
для примера:
http://forum.guns.ru/forummessage/97/992850.html" target="_blank
http://www.nozhiki.su/slovar/fotografir ... chajnikov/" target="_blank
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Это? Это моя прелесссссссссссссть Он уже почти готовhgst писал(а):А справа вверху это что?
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Японские кухонные ножи 包丁
При наличии отсутствия столь ожидаемого Иманиши 10к, работа пока окончена. Моя прелесссть стала еще прелестнее :!: Вот только, как не пытаюсь сфотать не получается
Может кто из фотогуру поможет с фотосессией? 
- Kostya
- Ultra Fine
- Сообщения: 1898
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 21:35
- Откуда: Минск/Wrocław/СПб
Re: Японские кухонные ножи 包丁
diki_PAPA, без проблем, можно на следующей неделе, как пересекусь с одним человеком и получу оборудование.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Kostya, да у меня морда трещит его поюзать, а ты говоришь на следующей неделе
После юза уже не будет такого первозданного состояния. Тем не менее спасибо за предложение 
- Ragnar
- Fine
- Сообщения: 571
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 01:13
Re: Японские кухонные ножи 包丁
По долгим размышлениям решил заказать вот эту прелесть в качестве первого японца на кухню. Спросил про доставку, ответили очень быстро, всё устраивает, окромя
Придётся ждать 
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Одобрямс :!: 
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Комрады, вопрос.
Такеда. Гьюто vs Киритсуке, калибр одинаковый. Очень интересуют соображения. Куплю конечно в итоге оба
но пока стеснен бюджетом на "болезнь"... Какой первый брать - вот задача???
Такеда. Гьюто vs Киритсуке, калибр одинаковый. Очень интересуют соображения. Куплю конечно в итоге оба
-
hgst
- Extra Сoarse
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: 18 май 2012, 16:51
Re: Японские кухонные ножи 包丁
Имхо гьюто универсальнее, но если шеф уже есть, то киритсуке будет более интересн 





