IMCO - легендарные австрийские зажигалки
- Geroin
- Fine
Re: IMCO - легендарные австрийские зижагалки
А у меня чето с газовыми последнее время не очень, на чистке и выявлении причин не работы лежит аж 3 зажигалки за последний месяц (2-е японки и американец)
, а пока юзаю бензиновую Gamma но завтра думаю уже доставать проверенную зиппу 
-
Лабрадор
- Coarse
Простите, зажигалка для прикуривания сигареты? Об этом предмете идет речь?
Или это имиджевая вещь "для начинающих"?
Ну, типа взрослые дяди радуют себя имиджевыми автомобилями, замечу, напрочь им не нужными, такими же ненужными костюмами Бриони и т.п. Не нужными, неудобными, но обязательными для их статуса вещами. Такие правила игры.
Без всяких двусмысленностей, а скорее с неподдельным интересом: почему неудобные, гемрройные, ломающиеся "имиджевые" (?) зажигалки, а не надежные, удобные, не тонущие и копеечные Крикеты, например?
Или это имиджевая вещь "для начинающих"?
Ну, типа взрослые дяди радуют себя имиджевыми автомобилями, замечу, напрочь им не нужными, такими же ненужными костюмами Бриони и т.п. Не нужными, неудобными, но обязательными для их статуса вещами. Такие правила игры.
Без всяких двусмысленностей, а скорее с неподдельным интересом: почему неудобные, гемрройные, ломающиеся "имиджевые" (?) зажигалки, а не надежные, удобные, не тонущие и копеечные Крикеты, например?
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Потому что хорошие вещи должны быть как раз таки удобные, надежные и безгеморройные.
Просто Geroin-у не везет.
Просто Geroin-у не везет.
+375291775771
-
Lis_13
Скорее "нет", чем "да". Сигарету, конечно, тоже можно прикурить, как и от автогена или паяльной лампы или того же копеечного "крикета", но это не главное предназначение. (Хотя и наиболее частое использование у курящих.)Лабрадор писал(а):Простите, зажигалка для прикуривания сигареты? Об этом предмете идет речь?..
IMCO - имиджевая вещь? Странное, однако, у тебя представление об имиджевых вещахЛабрадор писал(а):...Или это имиджевая вещь "для начинающих"?..
А у каждого владельца "имки" где-нибудь в сумке/рюкзаке/барсетке "крикет" или его аналог лежит практически в обязательном порядкеЛабрадор писал(а):...почему неудобные, гемрройные, ломающиеся "имиджевые" (?) зажигалки, а не надежные, удобные, не тонущие и копеечные Крикеты, например?
А ответ на "почему..." прост: "крикет" не использовался ни во время 1-ой, ни во время 2-ой мировых войн. Т.е. покупая "крикет" ты покупаешь просто зажигалку - и всё. А покупая "имку", ты получаешь в комплекте Легенду О Самой Массовой Зажигалке Всех Времён И Народов, Прошедшей Две Мировые Войны, и т.д. и т.п.
Другими словами, это не имиджевая вещица, а предмет, позволяющий лично ощутить все те "прелести", которые преследовали всех пользователей "имок" до появления "крикета"
Вот полностью согласен! Только непонятно - какое отношение это имеет к "имке"?Dr.Demis писал(а):Потому что хорошие вещи должны быть как раз таки удобные, надежные и безгеморройные...
- Kostya
- Ultra Fine
Но и к зиппо тоже никакого отношения не имеет - лично меня задолбало раз в 6 дней её заправлять.Lis_13 писал(а):Вот полностью согласен! Только непонятно - какое отношение это имеет к "имке"?
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- ZingeR
- Ultra Fine
Kostya, ты ей помещение обогревал? 
(по моему опыту - заправлять примерно раз в неделю, при использовании десяток-другой раз в день)
(сорри: в исходной редакции было "6 раз в день", или мне показалось?)
(по моему опыту - заправлять примерно раз в неделю, при использовании десяток-другой раз в день)
(сорри: в исходной редакции было "6 раз в день", или мне показалось?)
-
Лабрадор
- Coarse
Слабаки!
Если уж неймется прикоснуться к истории, то нужно брать за горло кремний и кресало.
"Огниво и трут все перетрут".
Если уж неймется прикоснуться к истории, то нужно брать за горло кремний и кресало.
"Огниво и трут все перетрут".
- Kostya
- Ultra Fine
ZingeR, у меня 6 дней при почти пачке сигарет в день.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- Ragnar
- Fine
Re: IMCO - легендарные австрийские зажигалки
У меня стримлайн живёт ровно 5 дней при 1,5 пачках курева в день. Триплекс - дней 8-9.
- Geroin
- Fine
Re: IMCO - легендарные австрийские зажигалки
Ооо, начали мерятся
тогда и моя Гамма отработала 2,5 недели и еще горит