Поэтому прошу поделиться опытом в этом деле и проверенными сайтами, с которых можно заказывать без особых проблем, с гарантией (а если не доедет или доедет не то

спасибо за ответdiki_PAPA писал(а):Клинок это не нож, это заготовка, как его можно оценить на предмет хо?. Клин для боуи рэмбовских размеов прошел у меня со свистом. Имхо к-во не имеет значение, главное стоимость посылки.
У меня один раз с бризы ехало 5 "примерно одинаковых" клинков и ничего.mix писал(а):из-за кол-ва вещей в 1 посылке могут быть проблемы. Слышал, что если больше 3-х одинаковых вещей в 1 посылке, то это считается "коммерческой партией", и просят уплатить некий налог(точно не помню, но процентов эдак под 50). Если же заказать эту же посылку на ИПшника, то по идее проблем быть не должно.
Зря. Нюансов хватает, но как в любом деле: как разберешься - все просто. Можно очень приятные вещи по еще более приятным ценам покупать.Buagir писал(а):спасибо, но я лучше не буду связываться с eBay, а лучше закажу хотя бы на
Пока не до него, к сожалению.diki_PAPA писал(а):...Зря. Нюансов хватает, но как в любом деле: как разберешься - все просто. Можно очень приятные вещи по еще более приятным ценам покупать.
Как повезёт. Инспектора на таможне тоже люди.[b]diki_PAPA[/b] писал(а):У меня один раз с бризы ехало 5 "примерно одинаковых" клинков и ничего.