Dr.Demis, я извиняюсь, что в Вашей теме, но создавать новую тему ради одного вопроса.. как-то не айс..
А вопрос такой - чем полирнуть (обновить) пластиковые накладки на эсэсэровском ноже? По моему, там обычная пластмасса... от войлока плавится, от шкурки - задиры...
Плавится не от войлока, плавится от оборотов, для полировки пластика нужен низкооборотистый инструмент. Но Демис посоветует шире, у него в этих делах опыт намного больше.
Если полиэтилен, то можно попробовать аккуратно нагреть.
Или руками полировать. Есть такая полировочная паста Displex, она отлично полирует практически все виды пластиков. Продается на радиорынке, применяется для полировки автомобильных фар и экранов мобильных телефонов. Полировать без предварительной шлифовки, на крайняк скотчбрайт или жесткий войлок в ручном режиме.
От какой бы то ни было механизации я бы отказался вообще.
Нужно заменить накладки на рог оленя, заменить ось ножа на стальную (в оригинале она латунная), привести в порядок клинок по части геометрии. "Облизать" в целом.
Прибор особо не эксплуатировался.
Добрый день!Dr.Demis. Подскажите можно ли что-нибудь сделать в этом случае (я звонил по поводу замка-пружина сломалась,по-моему). И можно ли переточить ему клинок? Убрать обломанный нос, подточить серейтор.
Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.