+1

Ну, если забыть про то, что тактические ручки позиционируются многими не как ручки, а как явара с возможностью ей что-то написать - то так и естьZingeR писал(а):Я затрудняюсь определить, зачем нож тактический - именно это свойство зачем. Акрамя понтов.
С ручкой, имхо, та же херня
Сразу исходить из того, что писать такой ручкой будет совсем не в кайф, в лучшем случае - что-то подписывать, и то - не слишком часто.Knifedealer писал(а):Взбрело мне в голову прикупить себе тактическую ручку.
Помогите советом, что выбрать, на что обратить внимание...
Ну, не совсем так. Ведь и за ручку, красная цена которой $20 могут $150 попросить (жадность продавца); а за ручку, которая реально отбивает все производственные затраты и интересы дилеров при цене $120-$130, производитель может запросить $250 (жадность производителя, например - ручки от Бенчмейд).Knifedealer писал(а):Я так понял по цене следует ориентироваться на сумму больше сотки...
Здесь от меня толку никакого - я занимался этим вопросом больше года назад, и пришёл к выводу, что лично мне тактическая ручка без надобности, и купил Фишерпен. Могу только сказать, что ручка по ссылке ничем не настораживает - материалы приличные и заявлены, обработка корпуса (на сколько можно судить по фото) - станочная, стержень - фишерпеновский. Чего не понял по фото - колпачок на резьбе или просто защёлкивается. Если на резьбе - то придраться (по конструктиву и материалам) не к чему. Если на защёлке - лично я бы подумал о прочности, но это мой личный бзик, многие пользуются и не жалуются.Knifedealer писал(а):...Может подскажете конкретные модели на которые обратить внимание и где их можно купить...
Как по мне, так ручка какая-то ни то, ни сё. В концепцию "чистой" тактической ручки уже не вписывается из-за кнопки - предполагается, что в критической ситуации не будет времени и возможности разбираться, каким концом ручки колотить, а тут - кнопка, как "естественный" амортизатор, и на фига такое надо? А для просто ручки явно чрезмерные вес и прочность, да и "просто ручек", тех же Фишерпенов, на эти деньги штуки две-три купить можно. Тот Хиндерер, что Knifedealer упоминал как-то честнее в плане "тактическости", а Фишерпен честнее в плане "ричкостости".Dr.Demis писал(а):...Как насчет такой ручки?..