

Начну.
Необходимо:
1. Шея свиньи. Сильно постная - сухо, сильно жирная - жирно

2. Лук репчатый - штук 7-8 средне-больших. А вобщем, сколько не жалко, лук мясу никогда не вредил, не вредит, и вредить не будет.
3. Пару пучков петрушки.
4. Соль мелкая, перец черный молотый (далее специи на свой вкус)
Готовим:
1. Мясо нарезам крупно. Кусками около 7-8 см в поперечнике.
2. Лук чистим и режем не тонкими кольцами. Петрушку шинкуем не мелко. Все засыпаем солью и специями в миске и хорошенько перемешиваем. А теперь самый главный момент. Соли добавляем МНОГО. Столько, сколько добавили бы в мясо и еще больше где-то наполовину. Оставляем все это в покое на 15-30 минут. Протомиться
3. Маринуем мясо. На дно миски кладем луково-петрушечную смесь слоем в кольцо лука, потом слой мяса, опять лук и т.д. Закончить нужно луком. И ТАДАМ!!!! На дне миски с луком видим много лукового сока. Добавляем в него буквально пару брызгов рисового уксуса и заливаем это добро в миску с мясом/луком, накрываем крышкой, хорошенько одноразово прижимаем все пока сок не покроет все и ставим в холодильник на среднюю полку.
Далее классика. Нанизываем на шампура, чередуя более жирные и более постные куски и жарим на среднем жаре. А вот тут торопиться не надо, тут важнО терпение
