благодарю за наводочку! Атаковал али последними убитыми енотами... Ну и хрен с ними! Всех енотов не соберёшь...Решил вложить их в чай!

а как оттуда вытянуть? Из Ваших магазинов.diki_PAPA писал(а):Али... Зря, велика вероятность получить мусор. В прямом и переносном смысле. Проходил уже. А магаз по моим ссылкам проверенный, товар чай первоклассный.
В приблуде есть стакан, в который вставяется пластиковая колба. В колбу кидаешь чай, заливаешь водой, вода не стекает в стакан, а остается в колбе. Через необходимое для заваривания время нажимаешь на кнопочку, поднимается клапан внизу колбы и чай стекает в стакан, ситечко в колбе задерживает чайный лист. Соответственно можно заваривать зеленый и другие чаи несколько раз не боясь передержать и менее геморно, по сравнению с обычной кружкой с ситечком. Слова для гуглинга: типот, Sama Doyo. Если надо могу сделать пару телефоно-фото процесса и закинуть.irr писал(а):prituriwe, принцип работы приблуды опишите
Я любитель, глина и т.д. все ок, но нет у меня ни времени ни желания на такие хитрые телодвижения)) Да и на работе и для этого время надо, куда проще жменю в стакан кинул, кипятка залил и псе. А что посоветовали бы в такой приблуде заваривать для 100% раскрытия вкусовых свойств чая?diki_PAPA писал(а):irr, Имхо для пуэра не очень подходит, лучше всего они вскрываются таки в глине, но в качестве экспресс-заварки - пуркуа бы и не па.
Улуны в ней хорошо завариваются. Мне больше всего нравятся тайваньские.prituriwe писал(а):А что посоветовали бы в такой приблуде заваривать для 100% раскрытия вкусовых свойств чая?