Еще навык пользователя очень важен. Получить предвзятый результат - раз плюнуть.
Вообще выходит резать продукты "на вису" или "на пузе" это гут?
Нож вообще не тупится
ZingeR писал(а):тут какой плюс виден. чуть-чуть сядет - уже не порежет. то есть, путь к успеху недолог.
Раскрой мысль, пожалуйста.
Артем, мой учитель по хирургии исполнял такой фокус: он надевал резиновую перчатку на одну руку, потом брал во вторую руку скальпель и рассекал перчатку на уровне запястья одним круговым движением. В результате перчатка надвое, а на руке ни царапинки.
Реально впечатляет.
мне здаёцца, что для шинковки книги степень остроты нужна более высокая, чем даже помидорка на весу.
в ТЗ есть требование - результат (затупление до фейла проверочного теста типа помидорки) должен наставать достаточно быстро. Для этого можно либо жостче тупить, либо жостче проверять.