Ну в общем и у нас появилась на кухне бесова мультиварка-скороварка. только осваиваю. Штука была привлечена в приготовление супов (нет разницы с кастрюлей кроме времени выключения), омлета(на крепкую пятерку), буженины, голенки в лукопиве, риса(артем точно отметил: пристреляться надо в пропорциях). основной плюс - это наличие скороварки. Курицу за 20 минут в хлам, говядина поддалась за 25 в виде гуляша, ребра с овощами или картофелем в сметане с чесноком отдельная строка.
Перечитал ветку перед тем как писать. Сходил потошнил от высказываний мсявоведа.
Вывод: штука годная. Калории экономит.
Кто даст дельный совет по поводу закладки чеснока. обычно минут за 5 закидываю. но при готовке пол давлением приходится ждать или стравливать. при стравливании чуть не получил фонтан из клапана. конструктивнее как-то решается или я на самом коротком пути?
ну если его закидывать в самом начале со всеми делами, то по итогу вроде как понятно, что чеснок там был. но не всегда этот вариант подходит. в общем выбора нет. лавр и чеснок требуют стравливать.
к слову был опробован в мультиварке старый рецепт свиная шея+сванская соль+апельсин. вывод: быстрее,но без корочки. так что либо временем, либо качеством таки придется жертвовать.
Да у меня не редмонд..к сожалению...И там поржавела пружинка,которая была внутри кнопки,и я так подозреваю что пружину эту невозможно поменять Вот почему говоря,что сначала нужно читать отзывы в инете,а потом бежать покупать вещ,а у меня получилось все наоборот
Мы вот ТАКУЮ мультиварку Филипс купили. Еще пока не все успели опробовать, недавно приобрели, но пока довольны ей) А Редмонд не захотели брать, чайник у нас был этом фирмы, так мы его 3 раза меняли, то лампочка в нем перегорала, то плавился 2 раза(((