Курилка-чЯтик
- Meahey
- Coarse
Re: Курилка-чЯтик
Топливопровод прозрачный почти у каждом автомагазине.

- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
-
Paradoks
- Fine
Мужики, как бы это сказать... изучу спрос на benchmade mini skirmish, мелькавший на крайней встрече, состояние все то же, т.е. исключительно минт(хотя некоторые даже сказали бы что новый)... цена... если будет быстро - ниже рекомендованной на лист...заинтересованных прошу в лс.
П.С. надеюсь правилам не противоречит.
- Kostya
- Ultra Fine
Сделаю тоже самое с обоими далларами П.С. Если банить, то обоихParadoks писал(а):Мужики, как бы это сказать... изучу спрос на benchmade mini skirmish, мелькавший на крайней встрече, состояние все то же, т.е. исключительно минт(хотя некоторые даже сказали бы что новый)... цена... если будет быстро - ниже рекомендованной на лист...заинтересованных прошу в лс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
-
Paradoks
- Fine
А может знает кто, у нас можно сделать "глубокую" гравировку на плашке ножа(титан)??? Имею ввиду не лазером, а такую...у как бы это сказать... ну типо как из под чпу... миллиметр в глубину, фрезой или еще чем... короче не знаю как выразить мысль, но чтоб как на armor серии zippo...
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
подсказка для внимательных )))Paradoks писал(а):А может знает кто, у нас можно сделать "глубокую" гравировку на плашке ножа(титан)??? Имею ввиду не лазером, а такую...у как бы это сказать... ну типо как из под чпу... миллиметр в глубину, фрезой или еще чем... короче не знаю как выразить мысль, но чтоб как на armor серии zippo...
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
-
Paradoks
- Fine
Так гдеее??!!!
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
СникерсниParadoks писал(а):Так гдеее??!!!
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- немой
- Ultra Fine
Ай молодцы!!!!!

- YS Sharpening
- Coarse
- Контактная информация:
Голосование и рейтинг складных ножей 2016
Приветствую сообщество!
Решил возродить традицию, заброшенную с уходом нескольких блогеров. А именно, проведения на канале всеобщего голосования по личным рейтингам или предпочтениям всех желающих поучаствовать в таком голосовании.
Собственно, условия участия просты. В комментариях под видео моего рейтинга 2016 года:
нужно написать в виде списка свой рейтинг. С указанием мест в рейтинге для каждого ножа. Не имеет значения, сколько у Вас ножей в рейтинге один или десять. Главное, если их больше одного расставить их в нужном порядке с указанием мест, согласно вашей оценки. Исходя из того, что 1-е место место, это нож которому вы даёте наивысшую оценку. Ограничение одно нож должен быть складной и оригинальный.
Я со своей стороны, обязуюсь их все перенести в сводную таблицу и составить общий рейтинг ножей от всех участников. Сроки проведения, с момента выхода этого видео, а именно 01-е декабря 2016-го по 20.01.17-го. После этого я займусь подведением итогов, которые так же опубликую на канале и тут на форуме.
А так же, наиболее интересные вопросы, темы, комментарии и предложения, вынесу на обсуждение тут на форуме, в этой же теме.
И конечно, чтобы результаты были максимально объективны, необходимо как можно большее количество участников. Поэтому у меня будет просьба, ко всем кто прочитал этот пост, конечно же поучаствовать в голосовании и по возможности пригласить своих друзей и знакомых к голосованию, тесть как можно большее количество людей пригласить к участию.
Заранее хочу сказать спасибо всем кто поучаствует и тем кто приложит усилия, чтобы как можно большее количество людей поучаствовало в голосовании, распространением информации о рейтинге в любом виде: лайка, подписки на тему, отправки информации или ссылки своим друзьям и знакомым увлекающихся ножами, может быть размещением ссылки на рейтинг на своих ресурсах и прочую помощь.
Огромное спасибо!
Решил возродить традицию, заброшенную с уходом нескольких блогеров. А именно, проведения на канале всеобщего голосования по личным рейтингам или предпочтениям всех желающих поучаствовать в таком голосовании.
Собственно, условия участия просты. В комментариях под видео моего рейтинга 2016 года:
нужно написать в виде списка свой рейтинг. С указанием мест в рейтинге для каждого ножа. Не имеет значения, сколько у Вас ножей в рейтинге один или десять. Главное, если их больше одного расставить их в нужном порядке с указанием мест, согласно вашей оценки. Исходя из того, что 1-е место место, это нож которому вы даёте наивысшую оценку. Ограничение одно нож должен быть складной и оригинальный.
Я со своей стороны, обязуюсь их все перенести в сводную таблицу и составить общий рейтинг ножей от всех участников. Сроки проведения, с момента выхода этого видео, а именно 01-е декабря 2016-го по 20.01.17-го. После этого я займусь подведением итогов, которые так же опубликую на канале и тут на форуме.
А так же, наиболее интересные вопросы, темы, комментарии и предложения, вынесу на обсуждение тут на форуме, в этой же теме.
И конечно, чтобы результаты были максимально объективны, необходимо как можно большее количество участников. Поэтому у меня будет просьба, ко всем кто прочитал этот пост, конечно же поучаствовать в голосовании и по возможности пригласить своих друзей и знакомых к голосованию, тесть как можно большее количество людей пригласить к участию.
Заранее хочу сказать спасибо всем кто поучаствует и тем кто приложит усилия, чтобы как можно большее количество людей поучаствовало в голосовании, распространением информации о рейтинге в любом виде: лайка, подписки на тему, отправки информации или ссылки своим друзьям и знакомым увлекающихся ножами, может быть размещением ссылки на рейтинг на своих ресурсах и прочую помощь.
Огромное спасибо!
YS Knives and Sharpening
Острый нож - это далеко не всегда,
хорошо заточенный нож!