Помогите найти (материалы, комплектующие и т.д.)

Обсуждаем все, что касается изготовления ножей.
Ответить
walter
Coarse

Re: Помогите найти (материалы, комплектующие и т.д.)

Сообщение walter »

ищу пенечек хорошей карелки кто поможет ? возможен бортер на кованую сталь либо взрезаный клинок .
свой своему по неволе брат
Cessi
Medium

Сообщение Cessi »

Paradoks, винты есть.... от разных венчестеров.....даром...
Paradoks
Fine

Сообщение Paradoks »

Cessiбольшое спасибо, но думаю что вопрос решится уже в понедельник благодаря комраду ztt. Но чуть что буду знать)) :drinks:
Lumbolka

Сообщение Lumbolka »

Влади-миром спасибо, нашёл кондёр, правда с трудом. Он ещё советский. Вырезал прокладки. Толщина пленки-самое то. Клин летает и очень плавно. Люфта нет. Всё супер.
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Lumbolka, а какая толщина то? Полезно будет знать, мало ли пригодится.
+375291775771
ZTT
Fine

Сообщение ZTT »

Lumbolka, и сколько шайб с одного кондёра получается?
elugtishka
Extra Сoarse

Сообщение elugtishka »

Из конденсатора получается 3-10м ленты шириной 3-10см. Много, часто разбираю(на изоляцию трансформаторов), если надо вышлю.
Тиг-Ра
Extra Сoarse

Сообщение Тиг-Ра »

"Здравствуйте! Меня зовут Игорь и я начинающий найфоман" =)
Здравствуйте форумчане! К ножам давно был неравнодушен. А тут уже дети подрастают, устал от компьютеров и решил вспомнить молодость, поработать руками и изготовить несколько ножей. Основная цель - получить удовольствие от самого процесса изготовления ну и от результата. А там как пойдёт =) Для этих целей купил несколько разных зацепивших меня чем-то клинков Юрия Арсентьева. Буду благодарен если кто-нибудь из минчан поделится недорого материалами и советами =) Нужна пара кусочков латуни на больстеры и может у кого без дела валяются деревяшки/текстолитки и т.д. толщиной от 7-8 мм из которых можно сделать накладки на фуллтанг ножик? Живу недалеко от метро Спортивная. Готов приехать ненавязчиво в гости =) Кто готов поддержать - напишите, пожалуйста, в личку =)
Жизнь в ПОЛОСОЧКУ - топай по рыжему! +375291671172
Владимир972
Fine

Сообщение Владимир972 »

Тиг-Ра писал(а): зацепивших меня чем-то клинков Юрия Арсентьева
Наверно своей эксклюзивной слесаркой. Вроде всё что вы хотите минчане покупают на "Поле чудес" за весьма сносные денежки. Приехали, купили текстолитиков, латуньки, нержавеечки. И тд и тп.
walter
Coarse

Сообщение walter »

Тиг-Ра писал(а):"Здравствуйте! Меня зовут Игорь и я начинающий найфоман" =)
Здравствуйте форумчане! К ножам давно был неравнодушен. А тут уже дети подрастают, устал от компьютеров и решил вспомнить молодость, поработать руками и изготовить несколько ножей. Основная цель - получить удовольствие от самого процесса изготовления ну и от результата. А там как пойдёт =) Для этих целей купил несколько разных зацепивших меня чем-то клинков Юрия Арсентьева. Буду благодарен если кто-нибудь из минчан поделится недорого материалами и советами =) Нужна пара кусочков латуни на больстеры и может у кого без дела валяются деревяшки/текстолитки и т.д. толщиной от 7-8 мм из которых можно сделать накладки на фуллтанг ножик? Живу недалеко от метро Спортивная. Готов приехать ненавязчиво в гости =) Кто готов поддержать - напишите, пожалуйста, в личку =)
Пиши адрес подганю тебе комплект дерева хорошего и проставак на ручку .

Одно печально в данной истории Это клинка арсения ((( Может и не стоит дерево дорогое переводить . Заточи клин сначало и пореж канат . После недавних тестов клинки его показали 5 -10 резов :cry:
свой своему по неволе брат
Ответить