Плов
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
-
Стикс
- Extra Сoarse
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 06 янв 2014, 17:07
- Откуда: Могилёв
Re: Плов
Толк есть! Чеснок готовится. Аромат отдаёт в блюдо, а термической обработки меньше.ZingeR писал(а):Стикс, а толк есть? чё-та у меня сомнения... когда огонь выключен, рис уже почти сухой. да ещё и чеснок неочищенный... мне каацца, он там лишь сам по себе нагреется, чутка (даже не приготовится), а в плов ничего не отдаст
прикол в том, что чеснок, мало того, что отдаёт свой аромат в блюдо (и преизрядно!), ещё и сам, в готовом виде, неплохая приправа. он становится как паста, легко выдавливается из своей шелухи, и его можно (нужно) добавлять в плов, в тарелку
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Плов
Стикс, с жареным чесноком, по опыту знаю, надо аккуратнее. если он нормально так подрумянится, то будет невкусно (в отличие от лука).
в суп в конце - это чтобы не "вычухалось" раньше времени
а в закатки хз, может так по дизайну лучше выходит
а в плов - в зирвак. в этом все авторитеты сходятся
в суп в конце - это чтобы не "вычухалось" раньше времени
а в закатки хз, может так по дизайну лучше выходит
а в плов - в зирвак. в этом все авторитеты сходятся