Но, каждому свое.
Дорогой нож - это сколько?
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Дорогой нож - это сколько?
Не совсем понятный подход, даже НЕ с т.з. любителя ножей. А с т.з. найфомана вообще грустный
Но, каждому свое.
Но, каждому свое.
-
edcmaniac
- Extra Сoarse
не будем вдаваться в подробностиdiki_PAPA писал(а):Не совсем понятный подход, даже НЕ с т.з. любителя ножей. А с т.з. найфомана вообще грустный![]()
Но, каждому свое.
но суть в том,что я не пользуюсь ножом 24/7
но и не скажу что он у меня просто на кармане
бывают моменты когда в нем есть необходимость,но я считаю что нож за $100+ для такой необходимости дороговат
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Тогда понятно. Непонятно только, что вы делаете на этом сайте.edcmaniac писал(а):скажем так,нож находиться намного ниже в списке моих потребностей,чем к примеру новые джинсы или ремонт машины
Еще непонятнее почему тогда вы так боитесь испортить его заточкой.
И уж совсем непонятно зачем вы его вообще купили?
+375291775771
- pronik55
- Fine
Джинсы -это тряпка, а Делика классedcmaniac писал(а): бывают моменты когда в нем есть необходимость,но я считаю что нож за $100+ для такой необходимости дороговат
- reo
- Ultra Fine
в memories! :!:pronik55 писал(а):Джинсы -это тряпка, а Делика классedcmaniac писал(а): бывают моменты когда в нем есть необходимость,но я считаю что нож за $100+ для такой необходимости дороговат

- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
-
edcmaniac
- Extra Сoarse
1.выгоняете?Dr.Demis писал(а):Тогда понятно. Непонятно только, что вы делаете на этом сайте.edcmaniac писал(а):скажем так,нож находиться намного ниже в списке моих потребностей,чем к примеру новые джинсы или ремонт машины
Еще непонятнее почему тогда вы так боитесь испортить его заточкой.
И уж совсем непонятно зачем вы его вообще купили?
2. открыл пару картонных коробок,да порезал пару листов пенопласта-заводская заточка была очень плохая,был замин на рк изначально,после этих манипуляций нож отказывался резать
из серии заточки есть только "лодочка" и точилка от викс,но как сами понимаете о заточке и тем более переточке речь не идет
3.тоже думаю,зачем купил,зря выкинутые деньги,ведь можно было купить 7 китайцев и менять их раз в месяц
- KRG
- Ultra Fine
edcmaniac Ни к чему не призываю и не агитирую, кому джинсы, кому ножи, у меня знакомый каждые две недели новую обувь покупает за 150+ и говорит что мой спай стрейч дорог.
Я к чему, в обзоре делики Демис привёл на мой взгляд интереснейшую таблицу, исходя из неё нож который изначально дороже, в использовании обходится владельцу дешевле, чем нож который обошёлся дешевле при покупке.
Я к чему, в обзоре делики Демис привёл на мой взгляд интереснейшую таблицу, исходя из неё нож который изначально дороже, в использовании обходится владельцу дешевле, чем нож который обошёлся дешевле при покупке.
-
edcmaniac
- Extra Сoarse
6 месяцев,60,это смотрю у кого что откуда растет(даже не думаю переходить не личности,простите если задел кого уж)KRG писал(а):edcmaniac Ни к чему не призываю и не агитирую, кому джинсы, кому ножи, у меня знакомый каждые две недели новую обувь покупает за 150+ и говорит что мой спай стрейч дорог.![]()
18 лет назад,на мое 10-летие отец подарил мне первый нож,викс
имхо,он уже точен,переточен на шлифовальном круге(речь о углах даже не идет),и служит мне верой и правдой
так что все эти данные относительны
- SAM
- Coarse
pronik55, reo
еще немного:
Каков есть, такова и Delica.
За совесть, за Делику 4 FFG хоть голову снесть.
Делика FRN окрыляет, бесчестье гнетет.
Где Делика, там и правда.
Delica combo edge лучше богатства.
Кто с Delica дружит, тот РБ верно служит.
Delica damascus дороже жизни.
Не кусок пирога, а Делика дорога.
Чем труднее дело, тем Sprint Run Делика.
Пришла Delica CF – сумей ее снести.
а edcmaniac хотел сказать: «Береги платье снову, а Delica смолоду»
еще немного:
Каков есть, такова и Delica.
За совесть, за Делику 4 FFG хоть голову снесть.
Делика FRN окрыляет, бесчестье гнетет.
Где Делика, там и правда.
Delica combo edge лучше богатства.
Кто с Delica дружит, тот РБ верно служит.
Delica damascus дороже жизни.
Не кусок пирога, а Делика дорога.
Чем труднее дело, тем Sprint Run Делика.
Пришла Delica CF – сумей ее снести.
а edcmaniac хотел сказать: «Береги платье снову, а Delica смолоду»
«Кто с ножом, тот и с мясом»