Да, точно... Во у меня мозги прямые, написано разделочная, значит разделочная... Хотя мизЭрный размер не предполагает на ней раскатки :idea: Если только под пельмениZingeR писал(а):Стеклянная разделочная доска служит для сервировки, раскатки и расстойки теста и т.п.
Культура обращения с ножом (любым)
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Культура обращения с ножом (любым)
- Burzumian
- Medium
Я бы всунул сюда отдельный пункт: "Раскладной нож - это нож, абсолютно не предназначенный для метания". Ибо бывали на моих глазах ужасающие прецеденты 
- Hakim
- Coarse
- Контактная информация:
Ну не все нераскладные ножи пригодны для метания.Burzumian писал(а):Я бы всунул сюда отдельный пункт: "Раскладной нож - это нож, абсолютно не предназначенный для метания". Ибо бывали на моих глазах ужасающие прецеденты
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
Кстати да, очень немаловажный пункт.Burzumian писал(а):Я бы всунул сюда отдельный пункт: "Раскладной нож - это нож, абсолютно не предназначенный для метания". Ибо бывали на моих глазах ужасающие прецеденты
С уважением, Илья.
- Hakim
- Coarse
- Контактная информация:
Чойто позабыли о вскрытии консервных банок.
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Так у на то у нас даже видео есть
к Prisrakу Пункт 13 применять будем?
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Спалилсо Prisrak
повинен п.13 
-
Lis_13
Ах ты ж угораздило, фразу "пункт 13" уже с большой буквы пишут и жирным выделяют

Вот рано радоваться, утворенное Prisrak'ом относится к тестам из категории "мы делаем это для того, чтобы вы не пытались повторить это дома"diki_PAPA писал(а):Спалилсо Prisrakповинен п.13
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
и продолжение ролика... потому что после этого будет применён "пункт 13" с видеорядомLis_13 писал(а):Ах ты ж угораздило, фразу "пункт 13" уже с большой буквы пишут и жирным выделяют
Вот рано радоваться, утворенное Prisrak'ом относится к тестам из категории "мы делаем это для того, чтобы вы не пытались повторить это дома"diki_PAPA писал(а):Спалилсо Prisrakповинен п.13
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- BluesMan
- Coarse
За себя скажу следующее…
1 – избегать общения с ножами, находясь в состоянии алкогольной эйфории… (замечу, ни один нож не пострадал…)
2 – не давать нож в чужие руки, не предупредив о том, что им делать не следует и о стоимости ножа
3 – не подпускать к ножам, имеющим незначительные геометрические несовершенства клинка, лиц, имеющих в руках пассатижи, независимо от их отношения к алкоголю ( :lol: )
1 – избегать общения с ножами, находясь в состоянии алкогольной эйфории… (замечу, ни один нож не пострадал…)
2 – не давать нож в чужие руки, не предупредив о том, что им делать не следует и о стоимости ножа
3 – не подпускать к ножам, имеющим незначительные геометрические несовершенства клинка, лиц, имеющих в руках пассатижи, независимо от их отношения к алкоголю ( :lol: )