Наши страные привычки, связанные с ножами

Свободное общение. Любые неножевые темы.
mix
Coarse
Контактная информация:

Наши страные привычки, связанные с ножами

Сообщение mix »

Ну-с, колитесь, кто чем грешит? Я, возможно, извращенец, но в последнее время чай помешиваю ножом (когда за ложкой идти лень) :D
Да будут прокляты фисташки без трещины!
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Re: Наши страные привычки, связанные с ножами

Сообщение Dr.Demis »

Я верчу в руке: зажимаю между большим и указательным пальцем сложенную делику за дырку и проворачиваю ее вокруг оси дырки, подталкивая средним пальцем.
Коллег даже раздражает. Однажды на переговорах задумался, достал, один раз крутанул и по взгляду оппонента понял, что делаю чего то не то :mrgreen:
+375291775771
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

То-же самое у меня с мухой было. Без всяких мыслей достал и начал крутить в руках. На что мне сказали: Оригинальный у тебя стрль спорить с оппонентом :)
Buagir
Fine
Контактная информация:

Сообщение Buagir »

Когда в раздумьях, то автоматически раскрываю-закрываю (не выкидываю) нож. И главное, чтобы клац посмачнее вышел. Помогает :D .
С уважением, Илья.
Kostya
Ultra Fine

Сообщение Kostya »

Buagir писал(а):Когда в раздумьях, то автоматически раскрываю-закрываю (не выкидываю) нож. И главное, чтобы клац посмачнее вышел. Помогает :D .
Это да :)
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
Pashik

Сообщение Pashik »

я вообще в руках верчу ножи постоянно... даже шеф уже привык. :lol: как-то зачеты у инспекторов принимал, парень не знал нифига. образовалась пауза, и по привычке достал нож и начал вертеть в руке. парень сказал, что можно он лучше завтра придет. реально стреманулся.... :mrgreen: мужики меня до сих пор иногда тем случаем подкалывают, и молодых пугают тем, что я на зачеты приду ... :roll:
Burzumian
Medium

Сообщение Burzumian »

Ммм... я просто достаю складень и начинаю им методично чистить ногти. Не скажу, чтобы они у меня были грязнымиили нестриженными но... привычка вторая натура))
Еще люблю просто на ходу вертеть в руке закрытый складень без особого умысла. Как-то так) Народ не спешит меня разубеждать)
Lis_13

Сообщение Lis_13 »

"Я верчу в руке...", "То-же самое...", "...автоматически раскрываю-закрываю... ...чтобы клац посмачнее вышел...", "Это да...", "...в руках верчу ножи постоянно...", "...на ходу вертеть в руке..." - так эта, неврастения? :)
"...в последнее время чай помешиваю ножом...", - или паранойя? :)
А я, наверное, шизофреник - когда у меня в руке нож, и кто-нибудь (из не тематических знакомых) просит его посмотреть, я очень быстро прячу нож, одновременно говоря "А покажи свой".
немой
Ultra Fine

Сообщение немой »

А я... Я их хочу делать... :oops:
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

немой, Действительно, странная привычка :mrgreen:
Ответить