Клубная символика обсуждение

Свободное общение. Любые неножевые темы.
Ответить
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ: Клубная символика!

Сообщение Dr.Demis »

KRG писал(а):Dr.Demis, Многие учителя приходят в школу по распределению и им плевать как и чему учить, отбыть бы срок, а дальше им всё пофигу.
Ну написал бы я в ветку по структуре форума и боюсь что услышал бы
Dr.Demis писал(а):Пока в школах учат "Беларусь" и "Белорусский" форум будет Белорусским. А измышления филологов пусть останутся филологам.
;)
Видишь, НАПРАСНО БОЯЛСЯ
Госдокументацию тоже учителя-первогодки составляют? :mrgreen:
+375291775771
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

irr, на салфетке рисовался чутка другой брелок - со спуском (односторонним), но без сквозных надписей (тогда о таком и не мечталось). причем он, насколько я помню, был по плану "рабочим" (в смысле, колюще-режущим). тоже штука интересная и не запрещается к ней вернуться, если кто асилит.
tvih
Extra Сoarse

Сообщение tvih »

Брелок можно чуть функциональней сделать например открывал ку для бутылок ступеньку и. Гайку просверлить как у лезермана
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

tvih, не соответствует концепции - и без того есть отклонения от изображения лого (но вынужденные, по технологическим причинам)

вообще, обсуждался проект карманного брелка-мультитула, но к консенсусу пока не пришли.
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Если ждать всеобщего одобрения - и не придем :mrgreen:
Не первый случай и, я уверен, не последний...
+375291775771
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

tvih писал(а):Брелок можно чуть функциональней сделать например открывал ку для бутылок ступеньку
Если бы у бабушки был член, то она была бы совсем не бабушка, а дедушка ;) Это брелок, просто брелок, украшение.
tvih писал(а):Гайку просверлить как у лезермана
Вынул, посмотрел. Где там еще можно что сверлить - ума не приложу. Итак он не мелкий получился, в ходе подготовки не раз спорили о размерах. Этот минимально возможный, при соблюдении пропорций.

По-поводу фрезерования. Толщина буквы 1мм, при этом практически идеальные углы. При сквозном фрезеровании такого бы не было. Минимальной фрезой была как-раз 1 мм, радиусы в этом случае налицо. Есть конечно фрезы и меньших диаметров, но стоимость изделия тогда возрастает в разы. Напомню - текст там сквозной.
Dr.Demis писал(а):Если ждать всеобщего одобрения - и не придем
Вот-вот. Давно убедился, если хочешь что-то сделать, то надо брать и делать, а не обсуждать. Что мы вобщем-то и провернули. В противном случае, время обсуждения растягивается пропорционально к-ву обсуждающих.
tvih
Extra Сoarse

Сообщение tvih »

Я выразил свое мнение ! Вам конечно решать кто будет бабушкой а кто дедушкой :lol:
Geroin
Fine

Сообщение Geroin »

По мне так админам низкий поклон за их проделанную работу :)
Обычно обсуждение особенно на форумах занимает ни один месяц а то и год и не всегда приходит к консенсусу, а тут все готово и даже образцы есть. :!:
Так что в таком варианте какое может быть мнение, хошь бери или проходи мимо другого не дано, тема то не для обсуждения эта.

Dr.Demis не стоит отдельную тему, а то будет как мы без годовой клубной зажигалки :(
irr
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение irr »

Dr.Demis писал(а):Если ждать всеобщего одобрения - и не придем :mrgreen:
Не первый случай и, я уверен, не последний...
сроки
есть такое понятие - срок!
срок рассмотрения, утверждения, согласования, поиска исполнителей, исполнение и тд и тп

но я ошибся, не придал должного значения фразе "Мы тут замутили немного сувениров себе на память".
приношу свои извинения, если кого обидел
если я делаю что либо для себя, я тоже делаю это или сам или с помощью друзей
вот только потом я не заявляю, что все такие любители халявы, только и ждут все готовенькое.
проект, как я понимаю, был очень секретным, т.к. даже на заключительных стадиях на мои вопросы "Что будет? Что надо?" был ответ "Увидишь!"
а вчерась обвинили всех не участвовавших в секретной операции в равнодушии.
полная копия известного государства - все виновны пока не доказано обратное.
вся эта возня за ширмой - формат форума с кучей кучек, но никак не клуба.

мне стыдно за вас, парни.
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

По поводу того "Что будет" и "Увидишь" это исключительно мой личный проект и никакого отношения к клубной символике не имеет. Да он еще и не закончен. :mrgreen:
Вся эта как ты сказал "возня за ширмой" была всего лишь попыткой преподнести сюрприз любимому форуму.
Я так понимаю, что сюрприз "удался" на славу
Приношу свои искренние извинения всем пострадавшим от произвола администрации :mrgreen:
+375291775771
Ответить