Автомобильная тема
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
-
yyk
- Extra Сoarse
Re: Автомобильная
Получаем, что на территории РБ лучше ездить на машине жены (особенно, если у неё нет прав
): автомату на это пофиг, счета будут приходить на жену, а с живыми гайцами всегда разбираться тебе, на котором ни одного "автомата" 
-
Стикс
- Extra Сoarse
Тогда владелец должен написать заявление в ГАИ и указать кто был за рулёмDr.Demis писал(а):А если тачка например не на водителя оформлена?ZingeR писал(а):тем не менее, при "ручном" инцеденте гай по кулону пробьёт и учтет предыдущие автоматические случаи, будет повторка.
после гая камера - не повторно, после камеры гай - повторно.
Лица стали затемнять по просьбам трудящихся... после некоторых инцидентов. Муж типа в командировке был..., а тут штраф с фоткой..., а он совсем в другом месте и к тому же не один ))diki_PAPA писал(а):В Германии фотка без лица не считается. Знаю точно. А в нашем самом справедливом государстве, я так понимаю, решили пойти по наипростейшему пути для "органов" - не они должны доказать, что это был ты, а ты должен доказать, что это был не ты
:idea: Надо и судебную систему так-же менять, очень удобно.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Вы правда верите, что это весомый аргумент для наших "внутренних органов"?Стикс писал(а):Лица стали затемнять по просьбам трудящихся... после некоторых инцидентов. Муж типа в командировке был..., а тут штраф с фоткой..., а он совсем в другом месте и к тому же не один ))
Раньше и у нас фото без лица ничего не значило. Помните те две камеры на Партизанском проспекте? Имел честь быть зафотанным
Но тогда вопрос решался очень просто: одел солнцезащитные очки и все. Или вообще на подъезде к камере закрываешь нижнюю часть лица ладонью и привет, никакой доказухи.
Вот скорее всего поэтому они и решили не заморачиваться с водителем - пусть владелец транспортного средства париться как доказать, кто был за рулем, а размер поступлений в казну от этого не зависит.
Да и фотают уже давно сзади...
+375291775771
-
evtan
- Ultra Fine
Re: Автомобильная тема
Да, имел честь получить письмо счастья. Фото было опы.
Experientia est optima magistra.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
На просьбы трудящихся у нас бы ложили с прибором. Действительно, в задницу стрельнуть проще всего. Ни тебе фар (говноксенона) и зафиксировать нужно только один объект - номер. А дальше пусть владелец париццо.
Иначе и номер нужно словить и лицо. И что-то мне подсказывает, что оборудование способное это сделать стоит гораздо дороже имеющегося. Но это так, предположение.
Иначе и номер нужно словить и лицо. И что-то мне подсказывает, что оборудование способное это сделать стоит гораздо дороже имеющегося. Но это так, предположение.
-
Стикс
- Extra Сoarse
Как я слышал, что это не у нас, а мировой опытDr.Demis писал(а):Вы правда верите, что это весомый аргумент для наших "внутренних органов"?Стикс писал(а):Лица стали затемнять по просьбам трудящихся... после некоторых инцидентов. Муж типа в командировке был..., а тут штраф с фоткой..., а он совсем в другом месте и к тому же не один ))![]()
Раньше и у нас фото без лица ничего не значило. Помните те две камеры на Партизанском проспекте? Имел честь быть зафотанным![]()
Но тогда вопрос решался очень просто: одел солнцезащитные очки и все. Или вообще на подъезде к камере закрываешь нижнюю часть лица ладонью и привет, никакой доказухи.
Вот скорее всего поэтому они и решили не заморачиваться с водителем - пусть владелец транспортного средства париться как доказать, кто был за рулем, а размер поступлений в казну от этого не зависит.
Да и фотают уже давно сзади...
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Годная ВЫЖИМКА :!:
-
mabuta
Предупреждение, п. правил 5.19. diki_PAPA
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Хочу фары отполировать, может у кого есть насадка на дрель? Ради одного раза как-то не хочется покупать. Обещаю бережное отношение :!: