Бараньи семенники
Добавлено: 30 май 2017, 22:19
Рецепт этого блюда очень прост. Все что нам понадобится это немного подсолнечного масла, небольшая луковица, щепотка соли и, собственно, бараньи семенники.
Луковицу почистить и очень мелко нарезать.
Налить в сковороду немного подсолнечного масла и обжарить там лук чтобы он приобрёл прозрачность но не зарумянился.
Семенники очистить от оболочек и удалить придатки.
Нарезать их ломтиками толщиной 5-8 мм. Посолить.
Положить их на сковороду.
Обжарить семенники на большом огне каждую сторону в течение одной минуты.
Все. Приятного аппетита.
Добавлю только что для меня самое ценное в этом блюде это не сам семенник (хотя вынужден признать что это самая вкусная часть барана), а соус, который получился на сковороде. С тёплой лепешкой или домашним хлебушком... Ммм... Просто пальчики оближешь.
Добавлю только что для меня самое ценное в этом блюде это не сам семенник (хотя вынужден признать что это самая вкусная часть барана), а соус, который получился на сковороде. С тёплой лепешкой или домашним хлебушком... Ммм... Просто пальчики оближешь.