Кофе
- reo
- Ultra Fine
- ZingeR
- Ultra Fine
Re: Кофе
reo, я недавно взял на пробу какого-то блайзера 0,250, так пока толком распробовал, как раз он и кончился 
пока помол отстроишь, пока к вкусу привыкнешь и начнёшь чувствовать именно этот вкус, а не разницу с предыдущим сортом...
хотя с автоматом, наверное, проще.
пока помол отстроишь, пока к вкусу привыкнешь и начнёшь чувствовать именно этот вкус, а не разницу с предыдущим сортом...
- reo
- Ultra Fine
Мне с автоматом 250 гр. для того, чтобы определиться - в самый раз.ZingeR писал(а):reo, я недавно взял на пробу какого-то блайзера 0,250, так пока толком распробовал, как раз он и кончился
50 гр. уходит на "настройку" и остается ~20 чашек, чтобы понять "он-не он"
Мне сравнение с предыдущим не нужно, мне актуально сравнение с ожиданием (а в ожиданиях есть "допуски")
Помол у меня минимальный всегда (так исторически сложилось). Да и в автомате, имея 5 степеней помола, если экспериментировать с каждым, 150-180 граммов - в отходы (условно).
Я, наверное, должен готовиться к полетам табуретов, но у меня и позапрошлогодний Segafredo есть - вполне.
Intenso & Lavazza - пройдены "вдоль и поперёк", Paulig - не оно совсем. А что у нас ещё массово представлено?

- diki_PAPA
- Ultra Fine
Если помол на месте, действительно на регулировку объема пролива много кофе не нужно. Но как-бы классические порции никто не отменял. Но это действительно дело вкуса.
Позапрошлогодний это как-то уже старовато
Даже в не распечатанный.
Я на офис сейчас Buongusto от того-же Бристо купил. Но еще не распробовал, ездю все
Позапрошлогодний это как-то уже старовато
Я на офис сейчас Buongusto от того-же Бристо купил. Но еще не распробовал, ездю все