А шумовку можно
Плов
- reo
- Ultra Fine
Re: Плов
ZingeR, повелся...
кардамон, который привез я, пахнет чуть дольше, и цветом отличается
мускатный орех похож
шафрана у меня дома 3 вида (имеретинский не в счет), я привез иранский, он сюда в магазины не приезжает - небюджетно совсем (с)
кориандр, который растет тут, раза в полтора поменьше и пахнет чутка по-другому
кардамон, который привез я, пахнет чуть дольше, и цветом отличается
мускатный орех похож
шафрана у меня дома 3 вида (имеретинский не в счет), я привез иранский, он сюда в магазины не приезжает - небюджетно совсем (с)
кориандр, который растет тут, раза в полтора поменьше и пахнет чутка по-другому
именно для этого и вёз (аргумент похожий высказывала принимающая сторона)Трудно оценить достоинства настоящих специй, когда мало знаком или вообще не знаком с оригиналом
есть все шансы, сейчас проверю запасыА настоящий шафрант так я вообще не видел никогда.

- ZingeR
- Ultra Fine
diki_PAPA, я серьёзно! в алл на инфоцентре продаётся настоящий шафран. щепоть рылец в прозрачной пластиковой коробочке типа как тик-так.
а по остальным - важно, чтобы не залежалое. так что кориандр с маминой дачи может оказаться лучше привозного.
а по остальным - важно, чтобы не залежалое. так что кориандр с маминой дачи может оказаться лучше привозного.
- reo
- Ultra Fine
Конечно серьезно...
Вот вам фото двух видов шафрана (третий пока герметично упакован, новую упаковку еще не вскрывали - ризотто не планируем пока)

Кориандр может, конечно, но не смог (пробовал несколько раз), а потом даже слепую дегустацию устроили среди незаинтересованных лиц, так сказать
diki_PAPA
Запасы проверил, шансы есть. Кстати, малыши твои нахваливали сумах (я как бэ намекаю)
Вот вам фото двух видов шафрана (третий пока герметично упакован, новую упаковку еще не вскрывали - ризотто не планируем пока)

Кориандр может, конечно, но не смог (пробовал несколько раз), а потом даже слепую дегустацию устроили среди незаинтересованных лиц, так сказать
diki_PAPA
Запасы проверил, шансы есть. Кстати, малыши твои нахваливали сумах (я как бэ намекаю)

- reo
- Ultra Fine
- ZingeR
- Ultra Fine
- reo
- Ultra Fine
ZingeR
маловаты всё равно
Я у этого Вашего друга в прошлом году безуспешно пытался купить две горелки
"Висела в наличии", но оказывалось, что то сайт не обновили, то я неправильно понял, то вообще пока спрос изучают...
маловаты всё равно
Я у этого Вашего друга в прошлом году безуспешно пытался купить две горелки
"Висела в наличии", но оказывалось, что то сайт не обновили, то я неправильно понял, то вообще пока спрос изучают...