Мусат
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Мусат
Doka, а почему вы решили что причиной сие изделие? Я конечно не оправдываю кетайпром, просто не уловил причинно-следственной связи. Как-то кмк для того что-бы выкрошился клин им нужно @#нуть по мусату, а не... хотя что подразумевается под "швыркал" тоже не совсем понятно
Нож никому не давали?
-
evtan
- Ultra Fine
Зачем выкидывать? Можно задарить кому... Недругов хватает??
.
Не, и в правду - у многих и такого нет.
И я что-то сомневаюсь, что такой прям едрёный скол будет от мусата... Может мелкая сыпь, не боле.
.
Не, и в правду - у многих и такого нет.
И я что-то сомневаюсь, что такой прям едрёный скол будет от мусата... Может мелкая сыпь, не боле.
Experientia est optima magistra.
- Doka
- Extra Сoarse
diki_PAPA..
да я тоже подумал грешным делом на сына,..но у того мои подарки (рексфорд -D2 и Браунинг 440С) вполне в порядке,..кто его знает, скол, не большой около 1мм линейной формы больше похож на облом заусенца....А вот "китайпром"? я только тут, на Западе столкнулся с таким качеством китайской продукции, долгое время жил в Приморье (Владивосток) так, там вообще все китай брали всегда, качество очень высокое было и дешевле в 3-4 раза того же корейского или японского...Ну ничего РК исправил, посмотрю, что дальше будет..
evtan...да! уже нашел применение! На работе буду коллегам поправлять их "железо" а то душа разрывается когда они "пилят" своими огрызками...
evtan...да! уже нашел применение! На работе буду коллегам поправлять их "железо" а то душа разрывается когда они "пилят" своими огрызками...
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу: там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем...
- Doka
- Extra Сoarse
Dr.Demis мусат ровный, я прошелся по нём 400 и 600 наждачкой,, да и я конечно выразился "шваркал", не совсем так, движения довольно легкие были, в общем тайна покрытая мраком..
, посмотрю как дальше сталь (S30V) поведет себя, немного нагружу её по древесине например, проверю...
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу: там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем...
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: "Мусат" керамический Arkansas Ceramic Rod Knife Sharpene
короткая, но правильная инструкция по применению:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
-
lala17
добротная вещь. до бритья доводит. сама керамика без изъянов. правда, сперва шкурочкой 2000 по ней прошелся
Начиная с этого сообщения обсуждение относится к теме "Мусат" керамический Arkansas Ceramic Rod Knife Sharpener, откуда собственно и перенесено. diki_PAPA
Начиная с этого сообщения обсуждение относится к теме "Мусат" керамический Arkansas Ceramic Rod Knife Sharpener, откуда собственно и перенесено. diki_PAPA
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
lala17, спасибо!
после наждачки, поди еще "тоньше" стал?
после наждачки, поди еще "тоньше" стал?
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
-
evtan
- Ultra Fine
только почему 2000??
Experientia est optima magistra.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
А почему нет? Нет, переформулирую, а почему 600-800 (столько-же, да?)? Исходя из чего? Давно все порывался спросить, да как-то отвлекался.
Потом перенесем в профильную тему, если топикстартер будет недоволен
Потом перенесем в профильную тему, если топикстартер будет недоволен