Про наклеп

Обсуждаем все, что связано с заточкой. Задаем вопросы, делимся опытом.
Ответить
Аватара пользователя
diki_PAPA
Ultra Fine
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46

Re: Заточка кухонных ножей

Сообщение diki_PAPA »

Lis_13 писал(а):Верхний микрослой, в котором температура возросла на сотни градусов, стал вполне податлив для пластической деформации и тотчас же был снят?
Первое, что приходит в голову - но когда-то же мы остановимся и что-то останется :)
Встречаться категорически за, но только на этой неделе никак. Давайте на следующую уже свои планы строить.
Lis_13

Re: Заточка кухонных ножей

Сообщение Lis_13 »

Ну, у меня "эта" неделя заканчивается в пятницу сразу после работы, а "следующая" начинается в ту же пятницу вечером :). Но собираться таки надо, и чтобы уже всем сразу, так что я - как все.
Аватара пользователя
diki_PAPA
Ultra Fine
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46

Re: Про наклеп

Сообщение diki_PAPA »

Тема выделена в отдельную

Кто интересуется сабжем, рекомендую почитать свежий дубль аналогичного холивара на ГАНЗЕ. Результат приблизительно такой-же, как и у нас :mrgreen:
evtan
Ultra Fine
Сообщения: 1618
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
Откуда: Речица

Re: Про наклеп

Сообщение evtan »

Т.е. в ногу идем, товарищи!))
Experientia est optima magistra.
Ответить