Стабилизированная древесина и композиты
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
-
Dr.Seldom
- Coarse
- Сообщения: 231
- Зарегистрирован: 25 авг 2014, 17:40
Re: Какого цвета стабилка?
Красота!
и какой широкий простор для применения......
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
Re: Какого цвета стабилка?
Спасибо
. Есть уже идея обрезки и неформат стабилить по мере надобности)
С уважением, Михаил.
- KRG
- Ultra Fine
- Сообщения: 1460
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:01
Re: Какого цвета стабилка?
АгаXoma писал(а):Спасибо) Сделать еще 1 такую спешл фо ю?)?)
- BiRch
- Coarse
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 21 мар 2014, 14:58
- Откуда: Бобруйск
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
Re: Какого цвета стабилка?
Спасибо
Коричневый делал специально по желанию общественности не убивать природность,играя с цветом. С желтым перегнул,правда...Думаю что на ближайшем мероприятии смогу взять те что не порасхватывают. Т.к. 2 уже отложены Жене birch согласно уговору.Очень хорошие капики взял у него. А в прочем "сало как сало,че его пробовать?Есть надо!"
Коричневый делал специально по желанию общественности не убивать природность,играя с цветом. С желтым перегнул,правда...Думаю что на ближайшем мероприятии смогу взять те что не порасхватывают. Т.к. 2 уже отложены Жене birch согласно уговору.Очень хорошие капики взял у него. А в прочем "сало как сало,че его пробовать?Есть надо!"
С уважением, Михаил.
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
Re: Какого цвета стабилка?
Итак,движемся дальше. Карагач взял 55% по массе. А вот лайсвуд 21%,орех американский(?) 29%, амарант 16%. В процессе полимеризации из карагача вытекло 3 грамма,а вот из ореха--12(. Вот фоточки после повторного запекания уже без фольги:

Фото делал в перчатках на тапок,ни о какой фокусировке и качестве даже и речи идти не может)))) В амаранте,кажется, произошло замещение смолы полимером,т.к. полимер окрасился.Значит % пропитки амаранта,возможно, выше)

Фото делал в перчатках на тапок,ни о какой фокусировке и качестве даже и речи идти не может)))) В амаранте,кажется, произошло замещение смолы полимером,т.к. полимер окрасился.Значит % пропитки амаранта,возможно, выше)
С уважением, Михаил.
- Kovaleff
- Extra Сoarse
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 19 янв 2013, 22:12
Re: Какого цвета стабилка?
а мне фиолетовый глянулся 