Помогите найти (материалы, комплектующие и т.д.)

Обсуждаем все, что касается изготовления ножей.
Ответить
GDM
Fine
Контактная информация:

Re: Помогите найти (материалы, комплектующие и т.д.)

Сообщение GDM »

Dikins писал(а):Ммда ребята, на простой вопрос получил ,Очень простые ответы, такое чувство что в песочницу зашел и спросил, а не на спец форум.
Хотя задав вопрос в мастерской, я надеялся получить развернутый ответ, а не то что получил от "Знатоков"
(Единственное дельное замечание это по поводу марки(ТТХ) стали, что то типо 65Х13 или 65Г)
Простой вопрос не самый хороший способ получить простой ответ :) чем больше люди, которых вы спрашиваете знают в вопросе, тем больше у них ответов и вопросов к вам... и вам эти вопросы задавали :)
Не стоит сразу обижаться... если хотите получать "простые ответы" попробуйте формулировать ваши вопросы более конкретно не только на нашем форуме, но и что называется "по жизни". Для железки можно например задать назначение ножа, размеры, углеродка/нержавейка, сырой металл/оттермиченый/готовая заготовка клина... ну и обязательным условием почти во всех вопросах будет цена.
Dikins писал(а):я надеюсь здесь действительно знающие люди и что то типо 40х13 не будут предлогать, но...
Для ряда задач 40х13 может оказаться оптимальным вариантом, и если по сформулированным вами требованиям вам предложат именно её не стоит рассматривать это как ответ дилетанта :)
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
sergei
Coarse

Сообщение sergei »

помоему последние сообщения полный оффтоп. начинают уже учить "по жизни" :lol: . Цирк
Владимир972
Fine

Сообщение Владимир972 »

Dikins, обижаться конечно не надо. Представления и о сталях и о ножах у всех разное. Можете считать меня дилетантом, но я бы не отказался по приемлемой цене и от 40х13. Джефри может вполне не плохой нож с неё затермичить. Так что .......
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

sergei писал(а):помоему последние сообщения полный оффтоп. начинают уже учить "по жизни" :lol: . Цирк
Если вы чем-то недовольны, есть кнопка "!" - Пожаловаться на это сообщение. Администрация форума разберется.
А Ваш пост, в свою очередь, подпадает под п.п. 5.11 и 5.19. Как модератор, прошу уважать правила форума. Все дальнейшие вопросы решаются только через ЛС. Спасибо.
irr
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение irr »

пористый материал для кайдекс прессов нужен?

в ТД 'на Немиге', отдел для сада/огорода, 2й этаж балкон, видел сегодня коврики 'для работы на коленях'. р-р 40 на 30, толщина 1,5-2,0, очень плотные, 40 тыр.
зы: такие 'докторВинтер' на своем прессе применяет, если кто в теме.
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
vese10FF
Extra Сoarse

Помогите найти

Сообщение vese10FF »

Помогите найти где купить заклепки, полу-кольца и другую фурнитуру, а также Danish Oil. Желательно Могилев.
sergei
Coarse

Re: Помогите найти

Сообщение sergei »

vese10FF писал(а):Помогите найти где купить заклепки, полу-кольца и другую фурнитуру, а также Danish Oil. Желательно Могилев.
Заклёпки и кнопки
Danish Oil
Дешевле чем здесь и тем более в Могилеве скорее всего не найдете

"спрятал" длинные ссылки, пока их автоматика не обрезала. Lis_13
Владимир972
Fine

Сообщение Владимир972 »

Вот по данишу, но на моё письмо с вопросом прислать по почте не ответили. Может вам ответят. Поинтересуйтесь на всякий случай. Watco Danish Oil

"спрятал" длинную ссылку, пока автоматика не обрезала. Lis_13
dizel575
Coarse
Контактная информация:

Сообщение dizel575 »

vese10FF, лень клаву топтать... набери меня, я чей-та не могу твой номер найти...
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Господа, никто не продает или может знает где купить координатный столик?
Можно б/у, главное без люфтов.
Заранее благодарен.
+375291775771
Ответить